Открытый урок по детской йоге и слингоношению

В школе йоги «Зеленая Тара» пройдет открытый урок по бэби-йоге и мастер-класс по слингоношению с Юлией Казнышкиной. Пришедших ждут подарки.

18 сентября в школе йоги «Зеленая Тара» пройдет открытый урок по бэби-йоге с Евгенией Акуловой и мастер-класс по слингоношению с Юлией Казнышкиной. Среди пришедших будут разыграны чудные слинго-аква-бусы, а в подарок всем достанутся профессиональные фотокарточки.

Бэби-йога Birthlight для мамы и малыша от 1 до 12 месяцев помогает лучше почувствовать друг друга, получить физическую нагрузку, расслабиться и забыть о ежедневных заботах. Комбинация прикосновений, поглаживаний, объятий и совместных движений оказывают положительное влияние на развитие мозга и нервной системы, улучшают пищеварение малыша и избавляют его от колик, а также нормализуют сон. Элементы постнатальной йоги придадут тонус телу молодой мамы, помогут сбалансировать изменения в гормональной сфере.

Смарт-йога Birthlight для мамы и малыша от 1 года до 3 лет – это продолжение бэби-йоги, но с добавлением взрослых асан в игровой форме. Дети еще больше начинают понимать фазу расслабления и сами ложатся в шавасану вместе с родителем. Смарт-йога может быть и семейным занятием. Малыш может заниматься с папой, старшим братом или сестрой. Эти занятия повышают вербальную коммуникацию и уровень физического доверия между родителем и ребенком.

О преподавателе: Евгения Акулова – сертифицированный инструктор хатха-йоги и фитнес-йоги с шестилетним стажем, преподает йогатерапию для взрослых, йогу для беременных, йогу для малышей.

На занятиях понадобятся: трикотажная одежда, чистая питьевая вода родителю и малышу.

Вход свободный. Запись на открытый урок по тел.: +7 (921) 659-60-59

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 сентября 2014 в 17:00.
Открытый урок по детской йоге и слингоношению 2014 по адресу: Кронверкский пр-т, 35 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Практикум ментологов
Актёрский курс для начинающих
Мастер-класс по НЛП в продажах
Мастер-класс по холодинамике
Мастер-класс по НЛП
Мастер-класс по эриксоновскому гипнозу
Актёрская импровизация
Мастер-класс по сценической речи
Мастер-класс по созданию сказочного светильника
Курс Таро Иссэт Котельниковой
Ювелирное дело для самых маленьких
Актёрское мастерство для новичков
Мастер-классы по китайской живописи
Женщины Густава Климта
О царской семье
Вынужденная миграция
Леонид Губанов. Вальс на собственных костях
Мастер-класс по импровизации
Танец Солнца и Луны
Опасные соседи

Обсуждения и отзывы про «Открытый урок по детской йоге и слингоношению»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Открытый урок по детской йоге и слингоношению»

1 из 6