Спектакль «Драма на охоте»

Спектакль Антона Яковлева рассказывает про людей, которые находятся на заброшенном краю жизни.

«Драма на охоте» – это раннее произведение А.П. Чехова. Некоторые находят в данной повести темы зрелого Чехова, а некоторые считают это произведение обыкновенной пародией на модные в те времена уголовные времена.

Антон Яковлев написал пьесу на основе данной повести и занялся ее постановкой. Он абсолютно уверен, что история главного героя повести Камышева – это жизненная история лишнего человека. Камышев лишился всех ориентиров в жизни и не знает, что делать в дальнейшем будущем. Он не знает, как любить, как жить вообще. Попытки застрелиться также тщетны, ибо лишишься жизни, но от самого себя не сможешь убежать.

Бегство от себя – это главная тема, которая входит в спектакль «Драма на охоте». Цели и движения фактически бесполезны. Камышев начинается противостоять собственным бесам, но победу можно одержать лишь при наличии любви и веры. Однако главного героя ждет лишь саморазрушение. Его чувства к Ольге – это лишь еще одна часть все трагики, которая ожидает его в собственной жизни.

Спектакль «Драма на охоте» Антона Яковлева рассказывает про людей, которые находятся на заброшенном краю жизни. В данной ситуации любовь не помогает вырваться из бездны саморазрушения, а лишь закапывает поглубже в эту пропасть. Спектакль театра Et cetera включает в себя психологический триллер, детектив и мелодраму одновременно. Здесь вы увидите многое: неожиданные сюжетные повороты, уникальные человеческие типы и интересные театральные ходы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Драма на охоте»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
5 октября, в 18:00
Закончилось
23 октября, в 20:50