Спектакль «Драма на охоте»

Спектакль Антона Яковлева рассказывает про людей, которые находятся на заброшенном краю жизни.

«Драма на охоте» – это раннее произведение А.П. Чехова. Некоторые находят в данной повести темы зрелого Чехова, а некоторые считают это произведение обыкновенной пародией на модные в те времена уголовные времена.

Антон Яковлев написал пьесу на основе данной повести и занялся ее постановкой. Он абсолютно уверен, что история главного героя повести Камышева – это жизненная история лишнего человека. Камышев лишился всех ориентиров в жизни и не знает, что делать в дальнейшем будущем. Он не знает, как любить, как жить вообще. Попытки застрелиться также тщетны, ибо лишишься жизни, но от самого себя не сможешь убежать.

Бегство от себя – это главная тема, которая входит в спектакль «Драма на охоте». Цели и движения фактически бесполезны. Камышев начинается противостоять собственным бесам, но победу можно одержать лишь при наличии любви и веры. Однако главного героя ждет лишь саморазрушение. Его чувства к Ольге – это лишь еще одна часть все трагики, которая ожидает его в собственной жизни.

Спектакль «Драма на охоте» Антона Яковлева рассказывает про людей, которые находятся на заброшенном краю жизни. В данной ситуации любовь не помогает вырваться из бездны саморазрушения, а лишь закапывает поглубже в эту пропасть. Спектакль театра Et cetera включает в себя психологический триллер, детектив и мелодраму одновременно. Здесь вы увидите многое: неожиданные сюжетные повороты, уникальные человеческие типы и интересные театральные ходы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 октября 2016 в 18:00.
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Драма на охоте»

Комментариев пока нет. Будьте первым