Фестиваль «Энергия дворов»

Уникальное мероприятие, соединившее в одном месте все виды уличного мастерства, виртуозности и спортивных свершений молодости.

Необычайный подарок для своих земляков в Белгороде приготовили организаторы. Фестиваль «Энергия Дворов» – мероприятие, собирающее в одном регионе людей всевозможных возрастов, занятий, интересов и мировоззрений. 

Изюминкой празднования станут уличные танцы. Это необычное молодежное направление достигает максимального признания. Выступление, соединившее в себе изобилие направлений, стилей и манер, не оставит без внимания ни одного зрителя. 

Попробуют удивить и вызвать восхищение те, для кого образом и стилем жизни является паркур. Создав из экстремального спорта шоу, на фестивале «Энергия Дворов» они продемонстрируют талантливость с ловкостью преодолевать преграды и препятствия.

Отличную физическую подготовку, умение контролировать собственное тело, выполняя особо трудные трюки и комбинации на перекладинах и брусьях, презентуют сторонники воркаута и калистеники.

Уникальное мероприятие – фестиваль «Энергия Дворов», соединившее в одном месте все виды уличного мастерства, виртуозности и спортивных свершений молодости, станет праздничным событием в жизнедеятельности города. 
Получить заряд хорошего настроения и невероятных ощущений – гарантируется!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 сентября 2014 в 14:00.
Фестиваль «Энергия дворов» 2014 в месте: Парк Победы — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Lego-конструирование
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
П. Я. Барвинский – актер, прозаик, драматург
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
«Мафия» с клубом «Триада»
Музейные игры-квесты
13 друзей Маркса
Акция «Красный подарок»
Лесная школа
ФАНТ
Вечер искусств «ИнтерстеллАрт»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Энергия дворов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фестиваль «Энергия дворов»

1 из 6