Артур Браун в Jagger

21 сентября Артур Браун с новым составом «Crazy World of Arthur Brown» выступит в клубе Jagger.

«Я Бог адского пламени! И я принес вам огонь!» – так начинается всемирный антивоенный хит легендарного британского музыканта, обладателя оперного голоса, магистра философии Артура Брауна.

В далеком 1968 году эта вещь гремела повсюду, возведя ее автора на олимп шоу-бизнеса, откуда он сбежал, предпочтя путь в музыке пути в бизнесе. Кто сегодня помнит авторов многих хитов того времени, из тех, кто посвятил себя карьере в ущерб музыке? Их имена давно забыты, лишь песни крутятся на бюджетных сборниках для ностальгирующих пенсионеров. А Браун спустя 45 лет вновь собрал свой незабвенный Сумасшедший Мир и гастролирует по нему с ним.

Элис Купер, Оззи, Мэрилин Мэнсон, Кисс, Питер Гэбриел и львиная доля вокалистов рок музыки от соул до блэк метал могут с полным правом считаться его верными последователями.

Вот такой человек приедет в Питер в середине сентября, чтобы дать два концерта. 20 сентября он выступит в импровизационной программе в совместном проекте с российскими музыкантами в рамках фестиваля АПозиция Х, а 21 с новым составом «Crazy World of Arthur Brown» – в клубе Jagger.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 сентября 2014 в 20:00.
Артур Браун в Jagger 2014 в месте: Клуб-ресторан Jagger — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Король и Шут
Концерт группы «Сплин»
Концерт «Симфоническое Кино»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Burito
Концерт группы Three Days Grace
Концерт Марка Ланегана
Концерт группы Kaleo
Концерт группы Die Antwoord
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт группы «Отава Е»
Шоу-программа «Научное попурри»
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт ансамбля СКМ
Конкурс-фестиваль «Дивный остров»
Опера на крыше
Концерт группы «Очелье Сороки»
Шоу «Поющие мосты»
Концерт Ярослава Баярунаса
Моцарт на крыше

Обсуждения и отзывы про «Артур Браун в Jagger»

Комментариев пока нет. Будьте первым