Квест-игра в реальности «Наблюдатель»

По сюжету, участникам за один час нужно отправить на тот свет злой дух девочки, следы которого раскрывают тайну его освобождения из колодца...

На сегодняшний день сложно найти человека, который хотя бы раз не слышал о компьютерных игровых квестах по мотивам известных фильмов, книг или сериалов. Однако совсем недавно появились так называемые «квесты в реальности», которые привлекают своей оригинальностью и непохожестью на обычные экскурсии или массовые мероприятия, которыми сложно удивить искушенных людей.

Не упустите возможность, примите участие в квесте по мотивам легендарного японского фильма ужасов «Звонок» о маленькой девочке, запертой в колодце. 
По сюжету, участникам за один час нужно отправить на тот свет злой дух девочки, следы которого раскрывают тайну его освобождения из колодца...

Мрачные декорации, зловещая музыка, которая погружает в атмосферу сюжета, запутанные загадки и головоломки ждут вас и ваших друзей на Певческом переулке 5, в здании квест-игры «Наблюдатель».

Последовательность событий: нелинейное.

Сложность: 4 из 5.

Записаться на мероприятие вы сможете как один, так и вместе с командой из четырех человек, выбрав подходящее время и дату из списка на сайте организаторов.

Стоимость квеста для команды составит 1800 рублей до 17:00 часов по будням и 2000 рублей вечером. В выходные и праздничные дни до 13:00 – 2000 рублей, после 13:00 – 2500 рублей.

В дальнейшем организаторы обещают открыть еще одну комнату под названием «На цепи». 

Подробнее о мероприятии.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2014 в 09:00.
Квест-игра в реальности «Наблюдатель» 2014 по адресу: Певческий пер., 5 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест в реальности «Арктическая станция»
Квест «Пятница 13-е»
Побег от маньяка
Почта будущего
Побег из тюрьмы-2
Фабрика подарков
В гостях у Великана
Квартал красных фонарей
Морской бой
Мумия
Игры престолов
Цирк дю Сатан
Пила
Театр Минотавра
Гарри и последний крестраж
Миссия невыполнима
Супергерои
Супергерои: новое поколение
Иллюзия обмана
Звездные воины

Обсуждения и отзывы про «Квест-игра в реальности «Наблюдатель»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Квест-игра в реальности «Наблюдатель»

1 из 8