Быть или не быть мамой

Быть или не быть мамой - название нового курса занятий в Мяте. Ответ очевиден? Не всегда. Даже... почти всегда - не очевиден.

Быть или не быть мамой - название нового курса занятий в "Мяте". Ответ очевиден? Не всегда. Даже... почти всегда - не очевиден.
Поговорим об этом, девочки Хорошие. 27 сентября (в субботу) первая встреча.

Наброски беседы:
- Что для вас значит «быть мамой».
- Какие страхи, связанные с материнством, у вас есть. А может быть, на самом деле их и нет вовсе.
- Хочу или надо? Решение стать мамой – ваше желание или требования и ожидания окружения, родных, друзей?

Приходите на тренинг, родные, вместе найдем ответы на эти и другие вопросы, связанные с материнством. В этом нам поможет психодрама. Через движение, образы, рисунок, действие мы встретимся с собой, своими внутренними ресурсами для гармоничного материнства и не только. В процессе работы мы будем использовать и кинесиологию.
С каким бы внутренним решением вы ни встретились в процессе работы на тренинге, мы будем искать ресурсы для его реализации.

Возможно, вы уже приняли решение стать мамой в ближайшее время или даже беременны в данный момент, тогда мы будем искать ресурсы для гармоничного материнства, легкой беременности и мягких родов.
Ресурсы мы находим в архетипах, в энергии рода (семейной истории), в контакте с внутренним ребенком, телесные и в виде образов.

Как бы ни звучал для вас вопрос, мы найдем ваше внутреннее решение, которое есть здесь и сейчас.
Найдем ресурсы, чтобы отпустить страхи.

О психодраме.
« Психе» – душа, «драма» – действие. Действие души. Возможность увидеть со стороны то, что происходит у нас внутри (свои внутренние процессы), прожить свои чувства (то, что не прожито), встретиться с различными частями себя (своей психики), подключить к процессу исцеления свое тела. Главный принцип: не рассказывай, покажи! Возможность попробовать новые способы поведения и/или реагирования в значимых для Вас ситуациях. Проживая разные роли, мы получаем опыт, лучше узнаем себя и можем использовать это новое в своей жизни. Участники группы помогают Вам в этом процессе, играя роли, которые Вы задаете. Психодрама – это то, что лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.

Записывайтесь, пожалуйста, у наших администраторов на первое занятие (всего из будет 4): 27 сентября, с 12:30 до 15:00.
Вести будет: Маргарита Григорьева
Психодраматерапевт, телесно-ориентированный травматерапевт, бизнес-тренер, член ассоциации психодрамы, ведущая авторских тренингов и мастер-классов на психологических конференциях.

Стоимость 1 занятия 1800 р .
Абонемент на все 4 занятия по курсу 6000 руб. Посещение всех 4 занятий желательно (близко к обязательно), поскольку идет психотерапевтический процесс.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства