Девятая «Блошиная Сходка»

Традиционный ежемесячный блошиный рынок в Москве. Существует с ноября 2013 года. Пользуется неизменной популярностью среди московских коллекционеров.

Каждая «Блошиная сходка» – это погружение в определенную эпоху, возможность приобрести интересные антикварные и винтажные предметы, аксессуары, украшения.

Помимо приятного времяпрепровождения, гости могут принять участие в мастер-классах, узнать нечто любопытное у профессионалов коллекционирования, пообщаться на определенные темы и получить несравненное удовольствие от ценных приобретений.

Сентябрьское пробуждение поглотило Москву: школьные сборы, институтские встречи после длительной разлуки, конференции, концерты, спектакли – вся культурная жизнь мегаполиса цветет яркими красками! Обновленная «Блошиная Сходка» вновь распахивает свои двери для всех коллекционеров и неравнодушных людей к истории и искусству. После длительного августовского ожидания «Блошиная Сходка» разместится в совершенно уютном и необычном месте, окруженном старинными улицами, историческими постройками, способствующими настрою на ностальгический лад.

В «меню» мероприятия много нововведений и организаторы обещают ещё больше коллекционеров с уникальным опытом и эксклюзивными предметами старины. Конечно, каждое событие под названием «Блошиная Сходка» сопровождается сюрпризом для гостей и участников!

На «Блошиной Сходке» Вы найдете: значки, монеты, старинные книги, открытки, антикварную  посуду, антикварную парфюмерию, элегантные винтажные дамские сумочки и одежду, антикварный фарфор, коллекционные советские игрушки, керосиновые лампы, старинные часы, угольные утюги, предметы интерьера и мебели из Европы и Советского Союза... 

А также, множество других ценных вещиц.