F.P.G.

Презентация нового EP + Все хиты!

Панк-рок – музыка повсеместная. Наверное, нет страны в мире, в которой бы не оказалось небольшого гаража, в котором репетирует панк-группа. Российские панки уже очень давно хорошо зарекомендовали себя как на родине, так и за ее пределами.

F.P.G. – панк-команда, доказывающая, что эта музыка должна быть на сколько агрессивной, на столько и мелодичной. Первый состав группы был собран в далеком 1993 году, в городе Нижний Новгород. Далее список участников неоднократно менялся. Антон «Пух» Павлов – бессменный лидер, вокалист и единственный участник F.P.G, оставшийся с первого состава.

Группа не зацикливается на протесте обществу или государству – основной идее панк-культуры, постоянно добавляет тему любви в свои тексты. Звучание F.P.G. тоже далеко от оригинального панка. К основным гитаре, барабанам и басу добавляются духовые инструменты и различные звуковые аранжировки. Мелодии трубы дают повод относить группу к ска-панку, но в тоже время быстрые и агрессивные песни направляют стиль в сторону хардкор-панка.

F.P.G. играют отличные живые концерты, наполненные чистой и честной энергетикой. Всегда ощущается полное единение группы и зала – самое важное на панк концерте.

Билеты:

http://yarkassa.ru/product_908.html

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 октября 2014 в 17:00.
F.P.G. 2014 в месте: «Горка» — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Lumen
Концерт Бранимира
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Концерт Feduk
Концерт «Уральские пельмени»
Звени, частушка русская
Концерт «500 лет импровизации. Рояль против электроники…»
Концерт «В объятиях танго»
Концерт Полины Гагариной
Концерт Михаила Сима
Концерт Димы Билана «Опять 35»
Концерт Валерии
Танцевальное шоу «Болеро»
Концерт Людмилы Сваровской
Концерт «Рояль – король джаза»

Обсуждения и отзывы про «F.P.G.»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «F.P.G.»

1 из 6