Спектакль «Волк и семеро козлят»

Эта постановка идеально подойдет для того, чтоб впервые познакомить вашего ребенка с театральным и музыкальным искусством.

Спектакль Генриетты Яновской и Алексея Дубровского, который был поставлен на сцене МТЮЗа – это настоящий шедевр, в котором герои сказок начинают превращаться в детей нашей с вами современности – любителей быстрых перекусов и фанатов рока и рэпа.

Эту постановку назвали «антикризисной»: на самом деле действо предусматривает различные лакомства в театральном буфете – всем гостям можно будет отведать вкуснейшие петушки на палочке, а продолжится все удивительными шлягерами постановщиков, прекрасной и озорной музыкой, сценками юмора из популярнейшей сказки.

Главные герои спектакля мечтательны, прекрасны и очень наивны. На сцену выходит Козел, который является отцом семейства, высокий с большими кудряшками в капитанской фуражке, затем появляется Коза-мать, стройная с нежным голоском, есть тут и коварный волк, но он очень привлекательный, в одежде рокера. У всех здесь своя жизнь. У папы – работа, мама занята завтраками для своих козлят, но все привычные будни начинают рушиться в тот момент, когда мать вдруг видит, что детишки куда-то исчезли.

У постановщиков спектакля отлично вышло разбавить действие различными шутками, которые очень интересны юным зрителям и их родителям. Эта история написана для всей семьи. Кроме остроумных реплик в постановке есть душевные признания, пластика, краски и звук, а все эти элементы способны создать уютную атмосферу безмятежного детства.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: moscowtyz.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Сладкая ловушка»
Архитектура. Искусство видеть
Варежки для ёлки
Занятия для развития мелкой моторики
Городской лагерь науки для детей и школьников

Обсуждения и отзывыСпектакль «Волк и семеро козлят»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Волк и семеро козлят»»

1 из 5
Когда проходит
12 октября, в 12:00
Закончилось
22 мая, в 13:10