Спектакль «Мама-кот»

Сюжет наполнен забавными и трогательными моментами и вместе с тем несет в себе глубокий смысл и философские истины.

Детский музыкальный спектакль «Мама-кот» повествует о весьма небанальных событиях, которые будут интересны и взрослым зрителям, и их детям. История учит, как тяжело по-настоящему любить и как сложно научить кого-то другого быть счастливым. Все началось одним добрым утром, когда кот-разгильдяй по имени Зорбас вышел погреться на солнышке и помечтать о беззаботном и счастливом существовании. Но испытания всегда настигают внезапно. Так и в этот раз, словно ниоткуда появляется чайка с яйцом, которая изнемогает от боли и на последнем вздохе вымаливает у кота, чтоб он позаботился о ее будущем птенце. Так на Зорбаса возлагается большая ответственность, которой он делится со своими друзьями – 3 котами. Теперь 4 кота стараются высидеть яйцо, а в последующем позаботится о маленьком птенце чайки. Коты, привыкшие думать только о себе, превращаются в настоящих мам, ответственных и любящих.

Сюжет наполнен забавными и трогательными моментами и вместе с тем несет в себе глубокий смысл и философские истины. Как непросто родителям справиться со своими обязанностями и указать правильный путь своим «птенцам». Как велика ответственность перед близкими людьми, и как велика любовь матери.

Сюжет спектакля был позаимствован у чилийского писателя Луиса Сепульведа, который является автором множества пьес, рассказов и романов, переведенных на 30 языков мира. История о коте и чайке получила множество литературных наград.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Мама-кот»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
12 октября, в 12:00
Закончилось
6 марта, в 18:00