Спектакль «Враг народа»

В пьесе «Враг народа» повествуется неприятная история, которая имела место в курортном городке.

Пьесу по произведению одного из известнейшего норвежского драматурга Генрика Ибсена на современный лад благодаря Саше Денисовой можно будет увидеть на подмостках Московского академического театра им. В. Маяковского. В пьесе «Враг народа» повествуется неприятная история, которая имела место в курортном городке. Уважаемый всеми врач делает ужасное открытие – городу грозит экологическая катастрофа. Но в чем причина бездействия властей? Во главе города стоит мэр, который одновременно приходится братом доктора Стокмана, но он не собирается сообщать горожанам о грозящей опасности, так как это может повредить имиджу курорта и сократить доходы.

Доктор Стокман настаивает на том, чтобы власти рассказали, что вода, которую продают на экспорт и используют в отелях, угрожает здоровью граждан, но против него выступает вся система. Сторону врача принимают лишь самые близкие – его жена Катрина и дочь Петра, которая решает сражаться при помощи современных технологий. Она решает все заснять на камеру и выложить в свой микроблог в интернете.

Благодаря тому, что пьеса была переписана на новый лад, зритель с легкостью может узнать современных чиновников и политиков, которые беспокоятся только о своей выгоде. Все это благодаря великолепной игре легендарной группы театра Маяковского и острому содержанию пьесы, которое приводят героев к различным обстоятельствам и жизненным ситуациям, актуальным в современном мире.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Старая актриса на роль жены Достоевского»
Раб Божий Николай
Спектакль «Записки сумасшедшего»
Спектакль «Агата Кристи. Детектив»
Cпектакль «Отелло уездного города»
Спектакль «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес»
Спектакль «Новые приключения Колобка»
Спектакль «Не все коту масленица»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «R&J. Ромео и Джульетта»
Как Лиса Медведя обманывала, да потом сама попалась
По зелёным холмам океана
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Переходный возраст
Чайка 73458
Спектакль «Дюймовочка»
Ромео и Джульетта
Старший сын
Снежный цветок
Лампа Аладдина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Враг народа»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 октября, в 18:00
Закончилось
17 марта, в 21:50