Спектакль «Август. Графство Осейдж»

Пьеса о долге в отношении родителей и любви, о выборе своей судьбы.

Знаменитейшая пьеса Трейси Леттса «Август. Графство Осейдж» рассказывает о несчастной во всех отношениях семье, которая вынуждена собраться вместе за многие годы и «достать все скелеты из шкафов». Начало положила пропажа отца, которая повлекла за собой всеобщий сбор семьи. Именно это стало апокалипсисом для семьи Уэстонов, поэтому каждый спешит высказать все накопившееся за многие годы. Обвинения льются рекой, предательство, подавленные, изломанные чувства – за многие годы у каждого есть что сказать брату или сестре.

Актеры поставленного спектакля побывали на всех сценах мира от Бродвея до Новосибирска. Пьеса завораживает и поучает, рассказывает о вечных семейных ценностях и жизни в доме родителей и за его пределами. Пьеса о долге в отношении родителей и любви, о выборе своей судьбы. Семейные узы крепки до самого конца, но если они калечат жизнь, то рано ил поздно все станет известно и выльется на всеобщее обозрение.

Специально для спектакля созданы декорации дома в виде геометрической конструкции, которая представляет типичный современный дом. В декорациях можно увидеть кухню, гостиную, кабинет, ванную и мансарду, все это для того, чтобы зритель полностью ощутил драматургию происходящего на сцене по мере того, как раскрываются все семейные тайны.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Спектакль «Школа для дураков»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Август. Графство Осейдж»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Август. Графство Осейдж»»

1 из 5
Когда проходит
15 октября, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 22:00