Спектакль «Амуры в снегу»

Спектакль создан по мотивам пьесы Фонвизина «Бригадир».

«Амуры в снегу» режиссера Екатерины Гранитовой – это комедия положений, смешная и трогательная история о запутанных любовных перипетиях. В фокусе сюжета – любовный многоугольник.

Многим Д. Фонвизин знаком еще со школьной скамьи и неизменно ассоциируется со своим произведением «Недоросль». Режиссер Екатерина Гранитова решила поближе познакомить зрителя с еще одной пьесой Дениса Фонвизина.

Действие начинается с того, что Бригадир со своей семьей отправляются в гости к Советнику, чтобы посвататься к его дочери. Но Иван, сын Бригадира, только вернулся из Парижа, и очень уж провинциальная Софья его совсем не интересует. Хотя и ей не до Ивана, ведь она влюблена в своего учителя Добролюбова и, надо сказать, взаимно. Зато у их родителей страсти просто кипят. Советник влюблен в жену Бригадира, а тот в свою очередь добивается расположения Советницы.

Легкая музыкальная комедия с тонким деревенским налетом. Режиссер постановки постаралась воссоздать на сцене атмосферу старинного усадебного театра, которые процветали в ΧVІІІ веке. Авторские костюмы Ирины Ютаниной прекрасно дополняют и подчеркивают образы, созданные актерами. Надо отметить, что актерам в этой постановке нужно обладать многогранным талантом, не только играть свою роль, а еще петь и танцевать. «Амуры в снегу» − это настоящий праздник на сцене.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mayakovsky.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Любовь и рабство»
Свадьба Короля-Солнце
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Черевички»
Смертельный номер
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Амуры в снегу»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 октября, в 18:00
Закончилось
10 марта, в 21:30