Спектакль «Амуры в снегу»

Спектакль создан по мотивам пьесы Фонвизина «Бригадир».

«Амуры в снегу» режиссера Екатерины Гранитовой – это комедия положений, смешная и трогательная история о запутанных любовных перипетиях. В фокусе сюжета – любовный многоугольник.

Многим Д. Фонвизин знаком еще со школьной скамьи и неизменно ассоциируется со своим произведением «Недоросль». Режиссер Екатерина Гранитова решила поближе познакомить зрителя с еще одной пьесой Дениса Фонвизина.

Действие начинается с того, что Бригадир со своей семьей отправляются в гости к Советнику, чтобы посвататься к его дочери. Но Иван, сын Бригадира, только вернулся из Парижа, и очень уж провинциальная Софья его совсем не интересует. Хотя и ей не до Ивана, ведь она влюблена в своего учителя Добролюбова и, надо сказать, взаимно. Зато у их родителей страсти просто кипят. Советник влюблен в жену Бригадира, а тот в свою очередь добивается расположения Советницы.

Легкая музыкальная комедия с тонким деревенским налетом. Режиссер постановки постаралась воссоздать на сцене атмосферу старинного усадебного театра, которые процветали в ΧVІІІ веке. Авторские костюмы Ирины Ютаниной прекрасно дополняют и подчеркивают образы, созданные актерами. Надо отметить, что актерам в этой постановке нужно обладать многогранным талантом, не только играть свою роль, а еще петь и танцевать. «Амуры в снегу» − это настоящий праздник на сцене.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mayakovsky.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
И снова с наступающим
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Амуры в снегу»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 октября, в 18:00
Закончилось
10 марта, в 21:30