Группа «Чичерина»

Юлия Чичерина и музыканты порадуют поклонников большим сольным концертом

Что вы слушаете, когда хотите поднять себе настроение? Наверное, у каждого на этот случай свой плейлист. Но не нужно отрицать, что если послушать песню «Ту-лу-ла» или «Жара» группы «Чичерина», то позитива в вас прибавится минимум вдвое.

Лидер группы – Юлия Чичерина, родилась в 1987 году на Урале, в городе Свердловск. Группа «Чичерина» была сформирована в 1997 году, в городе Екатеринбург. Как это часто бывает, в родных краях музыканты быстро набрали популярность и преданных слушателей, а вот показать свой талант в столицах ни как не получалось. Решив взять судьбу в свои руки, музыканты отправляют демо-кассету с музыкой в Москву к крупному российскому радио-деятелю Михаилу Козыреву. Практически сразу Юлии был предложен контракт и выступление на фестивале «Нашествие».

«Чичерина» стала одним из флагманов российского поп-рока, повышая качество материала и профессионализм с каждым новым альбомом. Группа записала несколько совместных треков с другими популярными музыкантами (Смысловые галлюцинации, БИ-2) и несколько раз принимала участие в записи саундтреков к российским фильмам. На данный момент «Чичерина» записала 5 студийных альбомов, 5 синглов и 1 лайв-альбом.

Группа дает очень качественные живые концерты. Это достигается путем частых репетиций, а так же тем, что с музыкантами уже очень давно и постоянно работает отличный звукорежиссёр. Позитивная энергия и ностальгия – концерт «Чичериной» в «Горке», 30 ноября.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2014 в 17:00.
Похожие события
Концерт группы «Altэra»
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы 2rbina 2rista
Филипп Киркоров. Шоу «Я»
Концерт Веры Брежневой
Концерт к 80-летию Ярославской государственной филармонии
XXV фестиваль искусств «Преображение»
Юбилейная сюита
Закрытие XXV фестиваля искусств «Преображение»
Концерт Игоря Маменко
Концерт Тамары Гвердцители
МультиКосмос
Концерт Елены Ваенги
Тайна волшебного мешка
Концерт Стаса Михайлова
Начистоту
ОбсужденияГруппа «Чичерина»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Группа «Чичерина»»

1 из 8