Группа «Чичерина»

Юлия Чичерина и музыканты порадуют поклонников большим сольным концертом

Что вы слушаете, когда хотите поднять себе настроение? Наверное, у каждого на этот случай свой плейлист. Но не нужно отрицать, что если послушать песню «Ту-лу-ла» или «Жара» группы «Чичерина», то позитива в вас прибавится минимум вдвое.

Лидер группы – Юлия Чичерина, родилась в 1987 году на Урале, в городе Свердловск. Группа «Чичерина» была сформирована в 1997 году, в городе Екатеринбург. Как это часто бывает, в родных краях музыканты быстро набрали популярность и преданных слушателей, а вот показать свой талант в столицах ни как не получалось. Решив взять судьбу в свои руки, музыканты отправляют демо-кассету с музыкой в Москву к крупному российскому радио-деятелю Михаилу Козыреву. Практически сразу Юлии был предложен контракт и выступление на фестивале «Нашествие».

«Чичерина» стала одним из флагманов российского поп-рока, повышая качество материала и профессионализм с каждым новым альбомом. Группа записала несколько совместных треков с другими популярными музыкантами (Смысловые галлюцинации, БИ-2) и несколько раз принимала участие в записи саундтреков к российским фильмам. На данный момент «Чичерина» записала 5 студийных альбомов, 5 синглов и 1 лайв-альбом.

Группа дает очень качественные живые концерты. Это достигается путем частых репетиций, а так же тем, что с музыкантами уже очень давно и постоянно работает отличный звукорежиссёр. Позитивная энергия и ностальгия – концерт «Чичериной» в «Горке», 30 ноября.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2014 в 17:00.
Похожие события
Концерт группы «Altэra»
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы 2rbina 2rista
Филипп Киркоров. Шоу «Я»
Концерт Веры Брежневой
Концерт к 80-летию Ярославской государственной филармонии
Юбилейная сюита
Концерт Игоря Маменко
Концерт Тамары Гвердцители
МультиКосмос
Концерт Елены Ваенги
Тайна волшебного мешка
Концерт Стаса Михайлова
Начистоту
Концерт группы «Звери»

Обсуждения и отзывыГруппа «Чичерина»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Группа «Чичерина»»

1 из 8