Спектакль «Пигмалион»

Классическая постановка нетленной пьесы ирландского драматурга и обладателя Нобелевской премии по литературе Бернарда Шоу.

«Пигмалион» - классическая постановка нетленной пьесы ирландского драматурга и обладателя Нобелевской премии по литературе Бернарда Шоу. Впервые спектакль на московских подмостках был представлен на суд зрителям в 1915-м году, и с тех пор он не утратил своей актуальности. И по сей день «Пигмалион» всегда собирает полный зал. В России число постановок «Пигмалиона» давно перевалило за сотню.

Непогода собирает под одной крышей разношерстную толпу жителей Лондона. Среди которых оказывается профессор Хиггинс, полковник-писатель Пикеринг и деревенская девушка-цветочница Элиза Дулиттл. Неотесанное поведение девушки заставляет профессора и полковника заключить пари, в рамках которого Хиггинс берется за несколько месяцев превратить сельскую девушку в настоящую светскую леди. Профессору без особого труда удается выиграть пари, однако последствия, к которым оно привело, могут стать роковыми для каждого из этой троицы…

Эта удивительная история с глубокими характерами каждого из персонажей не оставит равнодушным ни одного зрителя! «Пигмалион» в очередной раз доказывает, что классическим пьесам, проверенных временем, суждено жить вечно! 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
Спектакль «Воля вольная»
Лёха
Часы с кукушкой
Во мне душа Пихампара
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Пигмалион»

Комментариев пока нет. Будьте первым