Спектакль «Приворотное зелье»

Страстная комедия в исполнении яркого актерского ансамбля.

В основе спектакля – комедия «Мандрагора» Никколо Макиавелли. Режиссер Константин Богомолов смело переработал ее текст, но при этом постарался точно передать атмосферу Италии XVI века, на шумных улицах которой разворачивается пронзительно нежная и очень смешная история. Многостраничная книга превратилась в остроумный фарс с современным юмором, яркими героями и актерской импровизацией. «Приворотное зелье» – это наивная и трогательная сказка о любви, непростых испытаниях и обретении счастья.

Знатный фрорентиецдон Нич обеспокоен тем, что его юная супруга Лукреция не может забеременеть. Влюбленный в нее молодой дворянин Каллимако проникает в дом под видом врача. Весь этот хитрый обман затеян весельчаком и балагуром по имени Лигурио, который вскружил голову пышной красавице Сострате, давно ищущей мужского внимания. Интрига с каждой минутой закручивается все сильнее, и пока неизвестно, что принесут героям их поступки, добьется ли юноша взаимных чувств, и какую роль в истории сыграет волшебное зелье из корня мандрагоры.

Страстная комедия в исполнении яркого актерского ансамбля сопровождается итальянской музыкой, веселыми танцами и изрядной долей здорового юмора.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Николай Рубцов»
Спектакль «Горячее сердце»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Цветы запоздалые
Лекарь поневоле
Спектакль «Миллионерша»
Подлинная история Фрекен Бок
Пиковая дама
Пока наливается пиво
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Вечер одноактных опер
Спектакль «Каштанка»
Наташина мечта
Сказка, которая не была написана
Спектакль Game over
Спектакль «Позолоченный Мухин»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Приворотное зелье»

Комментариев пока нет. Будьте первым