Спектакль «Лес»

В этой комедии соседствуют друг с другом доброта и алчность, любовь и обман.

На зрительский суд представлено современное прочтение хрестоматийной комедии Александра Островского. События разворачиваются в русской усадьбе «Пеньки», где кипят настоящие страсти. Богатая, но немолодая барыня мечтает о любви юного гимназиста, бедная бесприданница отчаянно хочет выйти замуж, а сосед-помещик помышляет скупить участки леса по дешевке. Но у каждого из этих желаний есть своя цена, а деньги есть не у каждого.

В этой классической комедии соседствуют друг с другом доброта и алчность, любовь и обман. То, что кажется серьезным – оказывается игрой, и наоборот. Предметом интриги, как и во все времена, становятся деньги, которые всегда могут проверить людей на честность. Они могут сделать человека счастливым, а могут – бесконечно несчастным, особенно если измерять любовь в денежном эквиваленте.

В руках режиссера Романа Самгина пьеса претерпела некоторые сокращения, но все акценты и обороты речи – тщательно сохранены. Оставив неизменным текст и идею Островского, создатели спектакля сделали произведение более современным. Пора оставить в прошлом скучную классику и посмотреть одну из ярких и красочных театральных комедий с неподражаемой Марией Ароновой в главной роли.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Лес»

Комментариев пока нет. Будьте первым