Спектакль «Лес»

В этой комедии соседствуют друг с другом доброта и алчность, любовь и обман.

На зрительский суд представлено современное прочтение хрестоматийной комедии Александра Островского. События разворачиваются в русской усадьбе «Пеньки», где кипят настоящие страсти. Богатая, но немолодая барыня мечтает о любви юного гимназиста, бедная бесприданница отчаянно хочет выйти замуж, а сосед-помещик помышляет скупить участки леса по дешевке. Но у каждого из этих желаний есть своя цена, а деньги есть не у каждого.

В этой классической комедии соседствуют друг с другом доброта и алчность, любовь и обман. То, что кажется серьезным – оказывается игрой, и наоборот. Предметом интриги, как и во все времена, становятся деньги, которые всегда могут проверить людей на честность. Они могут сделать человека счастливым, а могут – бесконечно несчастным, особенно если измерять любовь в денежном эквиваленте.

В руках режиссера Романа Самгина пьеса претерпела некоторые сокращения, но все акценты и обороты речи – тщательно сохранены. Оставив неизменным текст и идею Островского, создатели спектакля сделали произведение более современным. Пора оставить в прошлом скучную классику и посмотреть одну из ярких и красочных театральных комедий с неподражаемой Марией Ароновой в главной роли.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Лес»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 октября, в 19:00
Закончилось
17 сентября, в 21:40