Спектакль «Карнавальная шутка»

Представление обязательно понравится всем любителям легких увлекательных комедий, насыщенных забавными ситуациями.

Сюжетная линия спектакля «Карнавальная шутка» основана на пьесе «Трактирщица» венецианского драматурга Карло Гольдони. Роскошное карнавальное действо сопровождает все развитие действия, увлекая зрителей своей фееричностью и неповторимой прелестью.

Действия комедии происходят в итальянской гостинице. Главная героиня – трактирщица Мирандолина – отличается невероятной любвеобильностью. Девушка была прекрасна и уверена в себе, что позволяло ей привлекать представителей мужского пола. И так было всегда до того момента, как в гостинице поселился новый жилец.

Очень скоро Мирандолина узнала, что этот мужчина с презрением относится к женщинам. Этот факт просто не дает покоя прекрасной покорительнице мужских сердец. Трактирщица прилагает все усилия для привлечения внимания женоненавистника. Кокетка всеми возможными способами пытается влюбить в себя героя. Об исходе этой «схватки» можно узнать в театре, посмотрев постановку «Карнавальная шутка».

Эта комедия обязательно понравится всем любителям легких увлекательных спектаклей, насыщенных комичными ситуациями и забавными событиями. Красота всего действия, роскошные карнавальные наряды и забавные ситуации не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Карнавальная шутка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
1 октября, в 19:00
Закончилось
13 июля, в 21:10