Спектакль «Звездный мальчик»

Красочный спектакль по мотивам фантастической сказки Оскара Уайльда «Звездный мальчик» понравится детям школьного возраста.

Красочный спектакль по мотивам фантастической сказки Оскара Уайльда «Звездный мальчик» понравится детям школьного возраста. Поэтичная притча о мальчике, который обладал исключительной красотой, но не имел сердца, отличается многослойностью смыслов, лиричностью и ненавязчивой моралью, характерными для творчества Уайльда. Дети воспринимают ее как захватывающую сказку, а взрослые любят за красивый язык, метафоричность и ироничную интонацию английского писателя-эстета.

В спектакле не следуют тексту сказки дословно, и публике предстоит погрузиться в яркий сказочный мир, в котором обитают волшебники, лесные феи и даже ангелы. Мальчика-Звезду на пути к счастью ждут трудные испытания, трагические и забавные происшествия и романтичные встречи.

Увлекательные приключения, волшебные перевоплощения, противостояние добра и зла и, конечно, счастливый финал истории не оставят равнодушными маленьких зрителей и не разочаруют их родителей. В этой театральной феерии соседствуют театр теней и живописность современных театральных эффектов, тонкие психологические переживания и простая мысль о том, что и красота может обернуться уродством, если к ней не прилагается доброта и человечность. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Время женщин»
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Ангел из Баварии
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Коты-мореходы
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Звездный мальчик»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Звездный мальчик»»

1 из 5
Началось
12 октября, в 12:00
Закончилось
10 апреля, в 17:45