Спектакль «Чайка»

Постановка по произведению Чехова.

Комедия Антона Павловича Чехова «Чайка», которая написана еще в конце XIX века, была впервые поставлена в петербургском Александринском театре. Героями спектакля являются актриса Ирина Николаевна Аркадина, ее взрослый сын Треплев Константин Гаврилович и брат Петр Николаевич Сорин, в усадьбе которого и проходят основные действия сюжета.

Здесь проживают как Аркадина, так и Треплев, а также любовник актрисы Тригорин. Все желающие хотят собраться, чтобы посмотреть на написанную Треплевым сцену, в которой усадьба будет естественной декорацией, где главной героиней станет любимая Константином Нина Заречная, богатые родители которой считают такое увлечение дочери банальной тратой времени.

Здесь-то и начинается череда запутанных любовных треугольников и извечных интересов. В дальнейшем начинается перечень событий, по которым молодой сценарист сможет понять, кто является убитой чайкой, а кто обладательницей этого страшного подарка.

Произведение Чехова раскрывает особенности человеческих взаимоотношений, которые пережили сначала огонь, а затем надвигающийся холод. Порой то, что для одних кажется счастьем, для других предстает в виде скуки.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrarmii.ru

Похожие события
И снова с наступающим
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Чайка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 ноября, в 19:00
Закончилось
14 июля, в 22:10