Спектакль «Подавлять и возбуждать»

С точки зрения жанровой принадлежности, спектакль получился исповедью, решенной в стиле скетч.

Пьеса «Подавлять и возбуждать» была написана молодым киевлянином Максимом Курочкиным специально для театра Et cetera. Это спектакль в постановке Александра Калягина, который и играет в нем главную роль. С точки зрения жанровой принадлежности, спектакль получился исповедью, решенной в стиле скетч.  

Сюжетная основа произведения основывается на достаточно простой ситуации: герой приходит к врачу, желая получить консультацию и помощь в решении своей проблемы – патологического сочетания любви и ненависти к театру. Однако это пьеса не о психиатрии, она – о театре, личности, решении жизненно важных вопросов, преодолении кризисов.

Главный персонаж, Хороший актер, предстает перед зрителем как оголенный нерв, полный противоречий, сомнений и вопросов. В числе основных: «Я еще в профессии или уже… И где эта ватерлиния?». Разобраться в столь сложной материи Хорошему актеру предлагается, применяя знаменитый метод «подавлять и возбуждать», то есть перманентно находиться в состоянии, которое столь близко самому лицедейскому существу.

В одном из интервью Александр Калягин отметил, что выражение, ставшее названием спектакля, характеризует образ жизни, отличающийся незаметным переходом от депрессии к эйфории. Спектакль придется по вкусу всем поклонникам творчества Александра Калягина и ценителям качественных, глубоких театральных постановок.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Подавлять и возбуждать»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Подавлять и возбуждать»»

1 из 5
Началось
17 октября, в 19:00
Закончилось
6 сентября, в 20:40