Спектакль «Подавлять и возбуждать»

С точки зрения жанровой принадлежности, спектакль получился исповедью, решенной в стиле скетч.

Пьеса «Подавлять и возбуждать» была написана молодым киевлянином Максимом Курочкиным специально для театра Et cetera. Это спектакль в постановке Александра Калягина, который и играет в нем главную роль. С точки зрения жанровой принадлежности, спектакль получился исповедью, решенной в стиле скетч.  

Сюжетная основа произведения основывается на достаточно простой ситуации: герой приходит к врачу, желая получить консультацию и помощь в решении своей проблемы – патологического сочетания любви и ненависти к театру. Однако это пьеса не о психиатрии, она – о театре, личности, решении жизненно важных вопросов, преодолении кризисов.

Главный персонаж, Хороший актер, предстает перед зрителем как оголенный нерв, полный противоречий, сомнений и вопросов. В числе основных: «Я еще в профессии или уже… И где эта ватерлиния?». Разобраться в столь сложной материи Хорошему актеру предлагается, применяя знаменитый метод «подавлять и возбуждать», то есть перманентно находиться в состоянии, которое столь близко самому лицедейскому существу.

В одном из интервью Александр Калягин отметил, что выражение, ставшее названием спектакля, характеризует образ жизни, отличающийся незаметным переходом от депрессии к эйфории. Спектакль придется по вкусу всем поклонникам творчества Александра Калягина и ценителям качественных, глубоких театральных постановок.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Подавлять и возбуждать» 2016 в месте: Театр Et Cetera — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Кофейная кантата»
Балет «Синяя птица»
Спектакль «...ищет встречи!»
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Крутые виражи»
Спектакль «Поздняя любовь»
Опера «Аида»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Любовь и время. Цыганская легенда
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Пять вечеров»
Вечер одноактных опер Дж. Пуччини
Спектакль «Дракон»
Спектакль «Горящие письма»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Кукольный бунт»
Не бойся быть счастливым
Спектакль «Кролик и белая перчатка»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Подавлять и возбуждать»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Подавлять и возбуждать»

1 из 5
Когда проходит
17 октября, в 19:00
Закончилось
6 сентября, в 20:40