Семинар «Вечно юное лицо»

Увидеть воочию, прямо на семинаре, исчезновение «лишней» кожи на своем лице. Почувствовать возвращение упругости тканей своего лица.

Увидеть воочию, прямо на семинаре, исчезновение «лишней» кожи на своем лице. Почувствовать возвращение упругости тканей своего лица. Разгладить за пару минут морщинки. Придать желаемую форму сложноподдающимся участкам лица и тела. Овладеть техниками самостоятельного поддержания юного тонуса тканей лица. Узнать другой взгляд на мышцы и ткани своего лица и тела.

Для всех участников семинара: постановка техники самостоятельного выполнения, составление короткой и удобной программы поддержания результатов, материалы и наглядные пособия  для домашних занятий, фото участника «до» и «после» семинара для вдохновения.

Ведущая и автор семинаров – Светлана Афанасьева, обладатель двух государственных патентов РФ на изобретения в области мышечной подтяжки лица и тела, специалист ЛФК, инструктор по фитнесу и миофасциальной подтяжке лица с многолетним опытом.

Почему с годами на лице (и теле) появляется «лишняя» кожа, которая провисает, собирается в складки и морщины? С годами не появляется никакой «лишней кожи», ее у нас ровно столько же, сколько было в юности, просто кожа вместе с тканями, к которым она крепится, по вполне объективным причинам находится не на своем месте.

Почему морщинки перестают разглаживаться сразу после смеха и мимики, как это было в юности?
Если на коже есть морщина или складка, значит под кожей находится то, что ее удерживает в положении морщины-складки – это или мышечный зажим, или фасциально-соединительнотканная стянутость, чаще всего и то и другое, поскольку любой длительный мышечный зажим приводит к фасциально-соединительной стянутости, которая, в свою очередь, не дает мышце полноценно «разжаться».

Почему в ряде случаев не помогают упражнения для укрепления мышц.
Наши мышцы способны развиваться настолько и занимать лишь то положение, которое им позволяет их включенность в общую миофасциальную систему организма. Если мышца в системе не расправлена во всю свою длину и сжата – ее невозможно «прокачать» и подтянуть, не разрешив предварительно системные причины.

Есть ли общий знаменатель в ответах на эти вопросы? И главное, можно ли со всем этим справиться?

Семинар длится 3 дня по 3 часа. Первые 2 дня Светлана учит, индивидуально каждой помогает. Потом день перерыва, все дома сами тренируются. А  на третьем занятии разбираем  что получается, что нет, отвечаем на вопросы.

Стоимость 12 000 руб. По предоплате до 14 сентября - 11 000 руб.
Количество мест - 10 человек. Место гарантируется только в случае предоплаты.

И у нас теперь есть возможность принимать предоплату на карточку.
То есть, вам не обязательно заезжать предварительно, можно просто созвониться с администратором, записаться и оплатить из удобной вам точки Москвы.

Молодости вам, любимые, красоты, решимости!
Ждем вас, верим в вас.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Речевая импровизация
Чего я хочу на самом деле
Откуда берутся идеи
Романтическая дегустация для двоих
Как заниматься самокопанием с пользой для себя
На берегу моря
Как лучше понять себя?
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Курс игровой импровизации «Большая игра»
Как принимать лучшие решения
Успешные переговоры на английском языке
Профили обучения
Семья и роли выживания
Интеллект на все 100
Открыть своё предназначение
Таланты. Инструкция по применению
ОбсужденияСеминар «Вечно юное лицо»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 сентября, в 19:00
Закончилось
25 сентября, в 22:00