Интерактивный квест «Офис лондонского детектива Джеймса Мердока»

Самое время окунуться в волну новых эмоций.

Если вы устали от кинотеатров, кафе и парков, самое время окунуться в волну новых эмоций! Если вы до сих пор ломаете голову, как удивить друзей или отпраздновать день рождения, то HintHunt готов Вам помочь. HintHunt — франшиза крупной международной сети, головной офис которой находится в Лондоне.

Мы просто закрываем группу людей в небольшом пространстве, похожем с первого взгляда на обычную комнату. Однако, это непросто комната, а специально разработанная среда, где люди должны начать действовать согласованно, объединяя свои усилия, и пытаясь найти множество скрытых объектов, кодов, ключей и подсказок, которые помогут им достичь простой конечной цели: выйти из комнаты.

В настоящий момент у HintHunt 3 идентичные игровые комнаты. Концепция одна для всех –  60 минут, чтобы выйти. Мы называем их «Офис Джеймса Мердока». Здесь вы попадете в стильный офис детектива 1970 годов. Чтобы вовремя справиться со всеми игровыми заданиями HintHunt, вам потребуется применять логику и смекалку, придумывать нестандартные подходы, а порой даже доверяться интуиции. Этот аттракцион сложнее большинства известных квестов. По статистике, на территории России успеха удается достичь только 10%.

Испытать себя в HintHunt вы можете в любой день недели, необходимо лишь собрать команду из 3-5 надежных друзей и оставить заявку. Для корпоративных мероприятий можно собрать группы по 10-15 человек, которые будут параллельно проходить одну и ту же игру «Джеймса Мэрдока». Масса новых впечатлений и эмоций вам обеспечена! Минимальный возраст для игры в HintHunt – 9 лет, если ребенок приходит с родителями, и 15, в случае отсутствия с ним взрослых. Основной причиной этого ограничения является сложность игры. Также полезно знать, что беременные женщины уже много раз играли в HintHunt – во время игры нет ничего пугающего, или каких-либо физических нагрузок.

Рады сообщить приятную новость! В первых числах октября 2014 года состоится долгожданное открытие второй комнаты. Единственное что мы можем о ней сказать: она будет выполнена в азиатском стиле, а уровень сложности повысится в несколько раз. «Дзен-рум» приготовила для вас абсолютное новые задания и готова удивить каждого гостя!

Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Квест «Секретная служба её величества»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Сказки советских детей
Шерлок Холмс: маска Анонимуса
Гарри Поттер
Автоквест «Время»
Горящий тур
ОбсужденияИнтерактивный квест «Офис лондонского детектива Джеймса Мердока»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Интерактивный квест «Офис лондонского детектива Джеймса Мердока»»

1 из 4
Началось
13 сентября, в 10:00
Закончилось
14 сентября, в 10:00