«Чиж&Co»

20 лет группе - большой юбилейный тур

Что можно сказать про ленинградский рок-н-ролл? Кто-то скажет очень много хорошего, кто-то плохого. Но и те и другие сойдутся на том, что питерские рок-герои не стареют. Чиж&Co – одна из самых старых музыкальных рок-групп в России, но Сергей Чиграков все так же полон энергии и огненного запала.

Как и многие другие музыканты, которых мы сегодня считаем «отцами» русской неформатной музыки, переехали в Петербург в поисках лучшей жизни из самых отдаленных уголков России. Сергей приехал покорять культурную столицу в 1993 году из провинциального Дзержинска. Считается, что эмоциональную поддержу ему оказывал ни кто иной, как БГ. Первый альбом, под названием «Чиж», был записан при участии музыкантов из других групп, так как постоянный состав был набран в 1994-м, и с ними записан первый полноценный альбом «Чиж&Co» - «Перекресток».

Далее история развивается очень интересно и превращается в увлекательный рассказ. Ее вы можете прочитать на сайте группы.

В этом гуду группа празднует 20-ть лет своего существования. По этому поводу музыканты подготовили специальную программу. Оценить размах звучание «Чижа» смогут и ярославцы, посетив концерт, который состоится 28 ноября в Театре юного зрителя. 

Билеты:

http://yarkassa.ru/product_873.html

И в магазине "Муза":

http://www.2do2go.ru/yar/places/36483/muzykalnyy-salon-muza

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 ноября 2014 в 18:00.
«Чиж&Co» 2014 по адресу: ул. Свободы, 23 — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Кипелов»
Концерт Кубанского казачего хора
Концерт шоу-балета «Тодес»
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Кубанского казачьего хора
Концерт Зары
Концерт Нюши
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана
Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана
Открытие XI Международного фестиваля им. Л. Ройзмана
Концерт группы «Муха»

Обсуждения и отзывы про ««Чиж&Co»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Чиж&Co»

1 из 6