«Résonance»

Знаменитые рок-хиты в оркестровой обработке

Да, все правильно – симфонический оркестр исполняет кавер-версии хитовых роковых композиций. Настоящий пир для ушей меломана! В программе вас ждут:

- Beatles 
- Queen
- Nirvana 
- Doors
- Scorpions 
- Pink Floyd
- AC/DC 
- Deep Purple
- Black Sabbath 
- Guns N' Roses
- Red Hot Chili Peppers 
- Bon Jovi
- Kiss
- Eagles
- Europe
- Led Zeppelin 
- Rolling Stones

Если смотреть объективно, то мода играть, на первый взгляд, простую и неглубокую рок-музыку целыми оркестрами, существует уже довольно давно. Как только Metallica записала свой знаменитый живой альбом S&M, в сопровождении филармонического оркестра города Сан-Франциско под управлением Майкла Кеймана, многие группы и музыканты сразу же подхватили эту волну. Что уж говорить, если совсем недавно БИ-2 гастролировали по России с оркестром.

Не секрет, что классические роковые композиции, будь то Black Sabbath или RHCP, замечательно звучат в классической обработке. Все от того, что музыканты в этих группах зачастую сами в молодости заканчивали музыкальные школы и начинали музыкальный путь в оркестрах. Вспомните Рея Манзарека из The Doors и вы поймете, что виртуозные пассажи играют не только на выпускных экзаменах в элитном музыкальном училище.

Приглашаем вас насладиться полнотой звучания настоящей, честной, неподвластной ни времени, ни расстоянию музыке в исполнении замечательного камерного украинского оркестра «Résonance».

Билеты:

http://yarkassa.ru/product_859.html

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 октября 2014 в 19:00.
«Résonance» 2014 в месте: Дворец культуры им. А. М. Добрынина — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы Anacondaz
Импровизация
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой
Концерт оркестра Алексея Терентьева
Хранители острова

Обсуждения и отзывы про ««Résonance»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Résonance»

1 из 8