Спектакль «Укрощение»

Спектакль сделан в жанре балагана с наличием антракта.

«Укрощение» – это любимая комедийная история самого Шекспира. Взять на себя груз ответственности и передать зрителям всю остроту чувств и гамму красок взялся Яков Ломкин, успешные работы которого можно было видеть и раньше.

Спектакль сделан в жанре балагана с наличием антракта. Основные действия постановки – это различный круговорот событий в шумном, красочном, веселом комедийном мире. Для них не существует непреодолимых препятствий, у них никогда не бывает безвыходных ситуаций, для них всегда открыта любая дверь – все это относится к героям спектакля.

Однако, несмотря на все это, в постановке затрагиваются и животрепещущие для всего человечества темы. Одна из них – вопрос о человеческих взаимоотношениях, о которых можно говорить нескончаемое количество времени. Речь идет не только об отношении мужчин и женщин, но и о других проблемах современного общества: воспитание детей, отношение к родителям, нормы цивилизованного общества.

Конечно же, пустить слезу, смотря на этот спектакль, можно только от смеха. Но поклонники мелодрам и трогательных историй также найдут здесь для себя уютное место и смогут насладиться игрой известных актеров, которые прекрасно справились со своими ролями.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: satirikon.ru

Расписание на
в Москве
Спектакль «Укрощение» 2016 в 3 местах: Театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина (на реконструкции), ММЦ «Планета КВН» (Дом КВН), Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Моя дорогая Матильда»
Спектакль «Цветы запоздалые»
Опера «Похождения повесы»
Спектакль «Странные, однако, бывают истории...»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «12 разгневанных мужчин»
Спектакль «Два брата»
Спектакль «Легкие люди»
Спектакль «Лёха...»
Спектакль «Боюсь стать Колей»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Дамы и гусары»
Спектакль «Горе без ума»
Спектакль «Кабаре Антоши Чехонте»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Укрощение»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 октября, в 19:00
Закончилось
14 июня, в 21:20