Спектакль «Тополя и ветер»

Героическая комедия, которая не позволит впасть зрителям в раздумья о вечном.

«Тополя и ветер» – это пьеса для трех актеров Жеральда Сиблейраса, поставленная в театре «Сатирикон» Константином Райкиным. В его исполнении это получилась героическая комедия, которая не позволит впасть зрителям в раздумья о вечном, а, наоборот, получить удовольствие от игры актеров. Главные роли сыграли молодые актеры – Денис Суханов, Максим Аверин и Григорий Сиятвинда (и его сменщик Антон Кузнецов).

Три героя пьесы, Фернан, Густав и Рене – ветераны Первой мировой войны. У одного остался осколок в голове с самого детства, другой слегка не в себе, а третий едва ковыляет. Все они живут в приюте и не могут похвастаться богатыми событиями своей жизни. В один прекрасный день они решаются сбежать, долго планируют свой маршрут побега, но в итоге остаются в своей богадельне.

Драматурги часто используют дом престарелых местом главного действия своих картин. Но в этот раз зрителям не понадобятся носовые платки. Константин Райкин не оставил ни малейшей возможности всплакнуть над судьбой главных героев: никакой печали и слез о несбывшихся мечтах. Получилась даже не героическая, а эксцентрическая комедия. Поэтому эта пьеса легка в восприятии, а игра актеров сильно повеселит даже искушенную публику.

Похожие события
И снова с наступающим
Спектакль «Время женщин»
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Ангел из Баварии
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Коты-мореходы
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Тополя и ветер»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 октября, в 18:00
Закончилось
26 июля, в 21:00