Спектакль «Зайка-зазнайка»

Спектакль может служить хорошим примером для всех малышей, наглядно объясняя им, как важно никогда не задаваться и всегда хранить верность друзьям.

Спектакль «Зайка-зазнайка» представляет собой весьма поучительную историю, рассчитанную на самых юных зрителей, возраст которых не превышает шести лет. Поставленный по одноименной пьесе известного советского драматурга и баснописца Сергея Михалкова, он повествует о высокомерном зайце, сумевшем завладеть ружьем и решившем, что оно спасет его от всех бед.

Излишняя самонадеянность еще никого не доводила до добра, и серый хвастунишка едва не стал жертвой злого и беспощадного волка, вознамерившегося во что бы то ни стало съесть его. К счастью, на выручку к зайчишке поспешили добрые друзья, простившие ему зазнайство и не желающие оставлять товарища в беде. Смелые и дружные, они сумели не только прогнать волка, но и проучить его, в очередной раз доказав, что добро всегда может победить зло.

Спектакль, режиссером которого выступила народная артистка России Светлана Врагова, не отличается красочными костюмами и яркими декорациями. Довольно серый и какой-то будничный, он производит впечатление реальной жизненной истории и может служить хорошим примером для всех малышей, наглядно объясняя им, как важно никогда не задаваться и всегда хранить верность друзьям.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Зайка-зазнайка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 сентября, в 12:00
Закончилось
22 ноября, в 12:00