Конструкторское бюро «Я у мамы инженер»

Строим всей семьей по субботам в 12:00!

Проект «Трипстер» и активист движения по защите архитектурного наследия «Архнадзор» Айрат Багаутдинов приглашают вас и ваших детей проникнуться красотой и гениальностью творений великих инженеров, разобраться в сложных инженерных конструкциях и самим научиться строить, как великие творцы прошлого.

6 сентября в 12:00 в районе метро «Шаболовская» все вместе будем строить Шуховскую башню. Но до этого вы узнаете, что такое ферма, что натолкнуло инженера Шухова на создание гиперболоидной конструкции, и что такое пространственное покрытие.

13 сентября в 12:00 поговорим о том, как люди научились строить дома небывалой высоты, как небоскреб устроен изнутри — и построим свою собственную московскую высотку!

20 сентября в 12:00 Айрат расскажет, почему профессия инженера-строителя – это здорово! Мы узнаем о великом архитекторе Бакминстере Фуллере, и все вместе построим настоящий геодезический купол высотой в человеческий рост!

27 сентября в 12:00 мы узнаем, как устроены небоскребы, что общего между Шуховской башней в Москве и знаменитой башней «Огурец» в Лондоне, а в конце возведем модель знаменитого лондонского «Огурца» Нормана Фостера!

С одним ребенком – один родитель бесплатно!

Регистрация на сайте.

Расписание на
в Москве
Шаболовская
Шаболовская
12:00
Конструкторское бюро «Я у мамы инженер» 2014 по адресу: Шаболовская — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Виртуальная выставка «Брат по песенной беде…»
Виртуальная экскурсия по Дому-музею С. А. Есенина

Обсуждения и отзывы про «Конструкторское бюро «Я у мамы инженер»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
6 сентября, в 12:00
Закончилось
27 сентября, в 13:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid