Вечеринка «Черное золото»

Вечеринка накануне Дня нефтяника

Оказывается, первое воскресенье сентября – не просто первый осенний уикенд. В этот день в нашей стране отмечают свой профессиональный праздник работники нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Впервые этот праздник стал отмечаться в 1980 году. Как известно, в России нефтяная промышленность приносит огромную прибыль в казну государства. Вот несколько фактов из истории. Первая разведочная скважина на нефть была пробурена в далеком 1847 году на Апшеронском полуострове, а первая эксплуатационная скважина пробурена в 1847 году на Кубани. Самый первый простой нефтеперерабатывающий завод, который производил керосин, был разработан в 1863 году инженером и энтузиастом Давидом Меликовым в Баку. Несколько лет спустя он основал нефтеперерабатывающий завод в Грозном.

Термин «Черное золото» в России пошел в 1990-х годах, когда на берегу реки Ока было открыто очень богатое месторождение продукта.

Ночной клуб «Часы» решил присоединиться к поздравлениям работников этой сферы и приглашает отметить День нефтяника вместе. На вечеринке «Черное золото» всех гостей заведения ждет, как всегда, отличная музыка от резидентов, а также вкусные коктейли и замечательная атмосфера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 сентября 2014 в 22:00.
Вечеринка «Черное золото» 2014 в месте: Ночной клуб «Часы» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Парад дирижёров»
Закрытие сезона в Органном зале
Концерт Feduk
Концерт Нуки
Областная лига КВН «БелОблСмех»
Концерт группы Znaki
Концерт ATL
Концерт иеромонаха Фотия
Университетская лига КВН
Концерт группы «Скандал»
Концерт The First Crew
Концерт группы Vlny
DJ Nopopstar
Цирк «Золотой триумф»
Отчетный концерт хореографического ансамбля «Созвездие»
Экстрим-шоу каскадеров
Концерт группы Sonic Death
Закрытие 51-го концертного сезона
Концерт проекта «Пи-Ка-Со»
Внутри меня

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Черное золото»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Черное золото»

1 из 5