Вечеринка «Черное золото»

Вечеринка накануне Дня нефтяника

Оказывается, первое воскресенье сентября – не просто первый осенний уикенд. В этот день в нашей стране отмечают свой профессиональный праздник работники нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Впервые этот праздник стал отмечаться в 1980 году. Как известно, в России нефтяная промышленность приносит огромную прибыль в казну государства. Вот несколько фактов из истории. Первая разведочная скважина на нефть была пробурена в далеком 1847 году на Апшеронском полуострове, а первая эксплуатационная скважина пробурена в 1847 году на Кубани. Самый первый простой нефтеперерабатывающий завод, который производил керосин, был разработан в 1863 году инженером и энтузиастом Давидом Меликовым в Баку. Несколько лет спустя он основал нефтеперерабатывающий завод в Грозном.

Термин «Черное золото» в России пошел в 1990-х годах, когда на берегу реки Ока было открыто очень богатое месторождение продукта.

Ночной клуб «Часы» решил присоединиться к поздравлениям работников этой сферы и приглашает отметить День нефтяника вместе. На вечеринке «Черное золото» всех гостей заведения ждет, как всегда, отличная музыка от резидентов, а также вкусные коктейли и замечательная атмосфера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 сентября 2014 в 22:00.
Вечеринка «Черное золото» 2014 в месте: Ночной клуб «Часы» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы A'Studio
Концерт группы «Би-2»
Comedy Woman
Концерт группы «Ария»
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы «Стоп-кран»
Концерт Сергея Летова
Ривьера Open Air
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 9
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 8
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 10
Концерт «Поющая мечта»
Концерт «Духовная и светская хоровая музыка»
Концерт «Музыка России»
Творческий вечер Александра Михайлова
Концерт «Мост дружбы: с Россией на века»
«Симфо-рок» на крыше
Концерт Шуры Кузнецовой
Родине малой и большой посвящается

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Черное золото»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Черное золото»

1 из 5