Занятие школы вегетарианской кухни «Крупы: простые и неизвестные»

Занятие кулинарного курса для холостяков, занятых хозяек и всех, кто хочет научиться готовить не только вкусно, но и быстро.

Новое занятие кулинарного курса «Действительно простые блюда для рабочей недели».

Мы создали этот курс специально для тех, кто недавно стал вегетарианцем. На каждом занятии вы будете узнавать новые рецепты простых в приготовлении блюд. А также узнаете секреты опытных хозяек – как готовить быстро и всегда вкусно!
Смотрите полное описание курса здесь.

Сегодня изучаем и узнаем:

  • клетчатка, пребиотики, белки;
  • не все бобы одинаково быстры;
  • ячмень, гречка и другие супергерои;
  • свойства круп согласно Аюрведе.

Готовим за час ароматную гречку, бобовое пюре, вкусную овсянку.

После занятия все участники с удовольствием отведают приготовленные кушанья. На мероприятие с собой ничего приносить не нужно – продукты и все необходимое ждет вас. Советуем захватить блокноты для записи и фотоаппараты.

Подробности и регистрация на занятие по ссылке.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Белые моносепажные вина
Театральные курсы для детей
Мастер-класс по объемной живописи
Открытые уроки по хастлу
Речевая импровизация
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Парк будущего
Жизнь не задалась
Открыть своё предназначение
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияЗанятие школы вегетарианской кухни «Крупы: простые и неизвестные»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Занятие школы вегетарианской кухни «Крупы: простые и неизвестные»»

Началось
10 сентября, в 19:00
Закончилось
10 сентября, в 21:00