Карлик Нос

Музыкальная сказка для детей.

«Карлик Нос» – одна из самых известных сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа. Для театра пересказал ее современный драматург Евгений Зимин, а поставил на сцене Белгородского драматического театра режиссер Игорь Ткачев.

Маленькие зрители попадут в волшебный мир, где их ждут встречи со старухой колдуньей, гусыней Мими, которая и не гусыня вовсе, герцогом-обжорой и другими удивительными героями. Это яркий музыкальный спектакль, который рассказывает о справедливости, о дружбе, о красоте, о том, что внутренний мир человека  гораздо важнее, чем то, как он выглядит.

Завораживающий волшебный мир на сцене создала художник-постановщик Марина Шепорнева, музыку и песни для спектакля написал заслуженный работник культуры РФ Руслан Родионов, ассистентом по пластике выступил Сергей Денисов. 

Маленькие зрители на этом спектакле обретают веру в непременную победу добра над злом. А еще сказка «Карлик Нос» говорит о том, как необходима семья в жизни каждого человека, как важно бережно и с любовью относиться к своим родителям.

Подробности можно найти на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 октября 2017 в 11:00.

Обсуждения и отзывыКарлик Нос

Комментариев пока нет. Будьте первым