«Концерт-диалог Джавида Имамвердиева и Елены Гурфинкель с участием поющих гостей»

Вечер авторской песни: «Концерт-диалог Джавида Имамвердиева и Елены Гурфинкель с участием поющих гостей»

В книжном клубе-магазине «Вита Нова – Гиперион» состоится вечер авторской песни «Концерт-диалог Джавида Имамвердиева и Елены Гурфинкель с участием поющих гостей».

«Наверное, мир авторской песни как был, так и остается весьма консервативным. Так исторически сложилось. В самом деле, каждый год в мире театра или кино появляются новые артисты и режиссеры, они находят (не все, конечно, но хотя бы некоторые) свои места в театрах, снимаются в кинолентах, какие–то свои творческие ниши. В этом смысле в мире авторской песни Творцу в наше время найти себя гораздо труднее. Безусловно, нет никаких проблем с «устройством» концерта малоизвестному автору или исполнителю, только соберется ли зал? И все же мы решили рискнуть и позвать москвичей на концерт не очень известного у нас автора из Баку Джавида Имамвердиева. Джавид – человек разносторонний. Он – один из бывших сценаристов легендарной команды КВН «Парни из Баку», кинорежиссер, снимающий игровые и документальные фильмы (одни только «Прогулки по Бакинской крепости с Фуадом Ахундовым» чего стоят!), талантливый организатор фестивалей. Но все–таки важнее всего то, что Джавид – автор. Автор истинный, чистый, классического склада. Он пишет не тексты песен, а стихи. И говорит, как и подобает поэту, обо всем – о жизни во всех ее проявлениях, прекрасных и не очень. Тут важно отметить, что, хотя Джавид сам организует прекрасный фестиваль АП в Баку, будучи человеком тактичным, он не лезет на сцену, уступая ее гостям. А нам, гостям, постоянно не хватает его песен, так что на его концерте в Москве все будет наоборот. Мы, москвичи, организуем Джавиду концерт, а сами придем его послушать. Правды ради тут надо сказать, что Джавид, ко всему прочему, еще и прекрасный сценический партнер. Петь с ним в одном концерте – удовольствие, так что нас, зрителей, ждет концерт-диалог с участием Елены Гурфинкель и других поющих гостей. Лена и Джавид подружились здесь, в Москве и тесно сотрудничают на Бакинском фестивале, так что ее участие в этом вечере – не случайность. 

Стихи Елены Гурфинкель здесь.
Стихи Джавида Имамвердиева здесь.

Расписание на
в Москве
«Концерт-диалог Джавида Имамвердиева и Елены Гурфинкель с участием поющих гостей» 2014 в месте: Книжный клуб-магазин «Гиперион» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Рифмос
И снова о чёрно-белом
Вечеринка знакомств и дискотека 40+
Романтик пати
Вечер знакомств «Ретро-вечеринка» от Duet-Club
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Школа великих книг
Как научиться понимать искусство
Бизнес-завтрак для свадебных и event-агентств
От Никольской до Варварки
Показ фильма «Город женщин»
Дорогая Венди
Александр Суворов в Московском Доме книги
Юлия Лапина в Московском Доме книги
Дмитрий Петров в Московском Доме книги
Эйлин О’Коннор в Московском Доме книги
Валерий Сюткин в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про ««Концерт-диалог Джавида Имамвердиева и Елены Гурфинкель с участием поющих гостей»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт-диалог Джавида Имамвердиева и Елены Гурфинкель с участием поющих гостей»

Когда проходит
30 августа, в 19:00
Закончилось
30 августа, в 21:00