Концерт Жанны Агузаровой

Неземная Жанна Агузарова выступит в питерском клубе «А2».

Марсиане всех стран, объединяйтесь и приходите 4 октября в музыкальный клуб «А2» на концерт экстравагантной и эпатажной королевы русского рок-н-ролла Жанны Агузаровой.  Исполнительница не только потрясающе поет, но еще знает тайны другого, иного мира, дверь в который она без труда покажет.

В советском фильме «Асса» мальчик Бананан советует Алике: «Когда тебе станет грустно, поставь эту кассету». С момента появления фильма прошло больше двадцати лет, но песня с той самой кассеты способна скрасить самую безнадежную грусть. Это песня Жанны Агузаровой – певицы, равной которой на отечественной эстраде нет, да и пожалуй, не будет.

Свою музыкальную карьеру Жанна начинала вместе с группой «Браво». На их счету множество песен, самые известные из которых звучат на радио до сих пор. Все без труда вспомнят строчки из песен «Желтые ботинки», «Старый отель», «Ленинградский рок-н-ролл». 

Судьба Жанны буквально кишит событиями – она успела побывать в Бутырской тюрьме, по нелепому обвинению, эмигрировать в Америку и вновь приехать в Россию. Певица принимала участие в грандиозных проектах Ваксилия Шумова, записала сольный «Русский альбом». 

Большую известность среди мировой общественности Жанна приобрела благодаря своему заявлению, что она прилетела с Марса. Эпатажный образ лишь подчеркивает это. Сейчас Жанна Агузарова крайне редко дает концерты и практически не общается с журналистами. Но 4 октября свершится чудо в клубе «А2», где Жанна споет свои самые лучшие песни.

Подробнее о концерте на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 октября 2014 в 20:00.
Похожие события
Н.О.М.
Романс Серебряного века
Не уходи, побудь со мною
Концерт «Романтика романса»
Концерт группы «Рейс»
Вечер фортепианной музыки
Царскосельская статуя
Органный вечер
Концерт для терменвокса с оркестром
Концерт «Шедевры русской классики»
Струны души
Progressive Classic Show
Великие симфонии
Путешествие в Лукоморье
Концерт Empathy Project
Семейные концерты живой музыки
Счастливчик Пушкин
Бах в ритме джаза
Звучала музыка во мне
Традиции Петербургской пианистической школы

Обсуждения и отзывыКонцерт Жанны Агузаровой

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Жанны Агузаровой»

1 из 5