Мастер-класс «Тело как граница между внешним и внутренним»

Мастера японского театра буто Григорий Глазунов и Наталья Жестовская научат видеть границу между внешним и внутренним телом.

Артисты театра буто OddDance Григорий Глазунов и Наталья Жестовская научат видеть границу между внешним и внутренним телом. У обоих есть пространство и время, но если первое – социальное, то второе – невидимое.

«Это личная история и опыт каждого танцующего, его надежды, мечты, воспоминания, сны и мороки, страхи, желания, его упрямство и упорство, его дыхание и поэзия», – рассказывают хореографы, – «Осознанное движение позволяет внутреннему выйти на первый план, стать видимым, и тогда зрителю становится интересен танцор как живой человек, зритель и актер вместе создают пространство и время перформанса».

Регистрация обязательна и доступна по ссылке.

Ведущие:

Григорий Глазунов – хореограф и танцор Буто, регулярно проводит мастер-классы в Швейцарии, Финляндии, Греции, Санкт-Петербурге и Москве. Руководит театром OddDance. Его мастерами были Масаки Ивана (Butoh Blanc) и Кацура Кан (Butoh).

Наталья Жестовская – хореограф, танцор Буто, руководит театром OddDance, является куратором международной программы перформансов в петербургском ЦВЗ Манеж, преподает в России и Финляндии. Ее мастера – также Масаки Ивана (Butoh Blanc) и Кацура Кан (Butoh).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 августа 2014 в 18:00.
Мастер-класс «Тело как граница между внешним и внутренним» 2014 в месте: Музей уличного искусства (Street Art Museum) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Эстрада
Полет на самолете В2 или Cessna
Смеховечеринка
Практикум ментологов
Мастер-класс по НЛП в продажах
Мастер-класс по НЛП
Мастер-класс по коучингу
Мастер-класс по эриксоновскому гипнозу
Актёрская импровизация
Free Voice
Интенсив «Музыкальный театр»
Манифест. Артист 2.0. Станиславский
Интенсив по сценической речи
Интенсивный курс физического театра
Создай свой комикс
Мастерская ментальных изменений
Как замотивировать ребенка на обучение
НЛП в коммуникации
Управление негативными эмоциями
Гусельная родословная

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Тело как граница между внешним и внутренним»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс «Тело как граница между внешним и внутренним»

1 из 6