Дизайн-кампус в Красной Поляне

Дизайн-кампус «ИКРы» – это неделя небанальной теории и интенсивной практики в горах Красной Поляны.

Дизайн-кампус «ИКРы» предусмотрен для дизайнеров и арт-директоров, стремящихся создавать проекты, которые приносят пользу людям. Для специалистов, достигших определенного уровня и не собирающихся останавливаться на достигнутом. 

Вы будете слушать лекции о типографике, композиции и визуальном языке, иногда отвлекаясь на шум горной реки прямо за окнами вашего рабочего пространства. В качестве практической задачи ваша группа будет работать над дизайном для реального социального проекта. Насмотревшись на скетчи и референсы, вы отправитесь смотреть закат на побережье. 7 дней в дизайн-кампусе наполнят вас энергией, знаниями и вдохновением, необходимыми для того, чтобы продолжать движение по пути интерактивного дизайнера. 

7 дней работы над реальным брифом для социального проекта под руководством кураторов «ИКРы» из Москвы и Санкт-Петербурга помогут не просто погрузиться в работу над дизайн-проектом, но и расширят ваш кругозор благодаря работе в другом контексте окружающей среды. 

Расписание предполагает лекции в первой половине дня и практическую работу в команде с кураторами в течение всего времени кампуса: воркшопы, мастер-классы и экскурсии по живописным местам Красной Поляны.

Преподаватели курса: 
Илья Сизов – арт-директор в Red Keds Creative Agency;
Родион Арсеньев – креативный директор в Red Keds Creative Agency;
Михаил Шишкин – сео & art-director в Shishki.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 сентября 2014 в 13:00.

Обсуждения и отзывыДизайн-кампус в Красной Поляне

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Дизайн-кампус в Красной Поляне»

1 из 6