Финальный open air на крыше «Мегагринна»

Лето было таким же жарким, как и эта вечеринка

Закрытие летнего сезона состоится на крыше «Мегагринна». 30 августа на открытой площадке ресторана «Мезонин» и в самом ресторане состоится элегантная, изящная вечеринка в стиле пляжной ретро-моды.

В начале XX века начала активно развиваться пляжная мода и эстетика. Это время джентльменов в смешных полосатых плавательных костюмах и кокетливых барышень с корзинками для пикника.

Организаторы open air на летней веранде «Мезонина» предлагают окунуться в концепцию этой ретро-моды и почувствовать атмосферу настоящей французской Ривьеры –  с черно-белыми фильмами, с шезлонгами, развевающимися парусами и официантами в матросках.

Всех гостей вечеринки ждет насыщенная развлекательная программа в сопровождении приятной deep-музыки и, как всегда, в хорошей компании. Для милых дам организаторы приготовили фотосессию в ретро-стиле.

Специально для вечеринки была разработана целая серия особых коктейлей от лучших барменов ночного клуба «Часы». Также состоится розыгрыш подарков и призов от ресторана «Мезонин».

Дресс-код на этой вечеринке обязателен. Для девушек – это головной убор (платок или шляпка), кружевной зонтик, для мужчин – шейный платок и белая рубашка.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 августа 2014 в 20:00.
Финальный open air на крыше «Мегагринна» 2014 в месте: Ресторан «Мезонин» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Открытый микрофон
Выступление Banderas Blues Band
Поэтические чтения Ах Астаховой
Концерт группы About:blank
Концерт Indievision
Концерт Jon Davis Trio
Концерт Derevoband
Концерт группы «Гран-Куражъ»
Концерт «В острых ритмах»
Концерт RockestraLive
Концерт «Музыка и драма»
Концерт «В порыве нежности сердечной»
Меч Белогора
Мультконцерт
Цирк зверей и лилипутов
Концерт Ильи Гладилина
Концерт «Песня русская»
Концерт «Играй гармонь – душа России»
Концерт Насти Жук
Концерт Владимира Решетникова

Обсуждения и отзывы про «Финальный open air на крыше «Мегагринна»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Финальный open air на крыше «Мегагринна»

1 из 5