Выставка «Люди, чьих фамилий я не знаю»

Накануне Дня города в выставочном зале «Vauxhall» пройдет открытие выставки московской фотохудожницы Екатерины Рождественской.

Екатерина Рождественская родом из известной московской семьи поэта Роберта Рождественского и литературного критика Аллы Киреевой. Изначально фотохудожница занималась профессиональным переводом художественной литературы, однако уже более 15 лет работает в области фотоискусства.

Автор работ отмечает особенности «Это выставка их, рисующих ночами, оглядывающихся и прячущихся от прохожих, выставка тех, кто создает облик города, выплескивая на его стены все свои эмоции…» – Такое определение фотохудожница дает мастерам граффити современного вида уличного искусства, которое является одной из актуальных форм художественного самовыражения.

Екатерина имеет значительный художественный опыт: ею подготовлено и исполнено  более 30 фотопроектов. В творческом портфолио Рождественской находятся такие работы как «Частная коллекция», «Ассоциации», «Мужчина и женщина», «Реинкарнация», «Мечты детства», «Родня», «Карты», «Кинодивы» и многие другие.

На московской экспозиции посетителям будет предложено более ста фотографий граффити, запечатленных во время путешествий, а также несколько работ из проекта « Частная коллекция». 

Расписание на
в Москве
Получить пригласительный со схемой проезда и графиком работы Vauxhall Center – один из столичных культурных центров. Он расположен в здании Рижского
12:00
Выставка «Люди, чьих фамилий я не знаю» 2014 в месте: Культурный центр Vauxhall Center — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Рождественский вертеп в «Стрелецких палатах»
AI Conference
Romantic Party от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Кино глазами фотографа
Mega Speed Dating на 100 человек от «НаСвидании.ру»
«Синхронизация» в Доме Смирнова
Чтецкие программы в Доме Брюсова
За кадром
Blockchain Conference Moscow
Наваграха пуджа
Творческая встреча с Никасом Сафроновым
Сталик Ханкишиев в «Молодой гвардии»
Вечеринка для уставших взрослых
Работа в кадрах
Пикассо, бэйби
Заря Party
Дизайн без границ
Рождение шведского кино
Михаил Афанасьевич Булгаков, выдуманный Курцио Малапарте

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Люди, чьих фамилий я не знаю»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Люди, чьих фамилий я не знаю»

1 из 4
Когда проходит
5 сентября, в 12:00
Закончилось
4 октября, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid