Спектакль «Все сначала»

Спектакль дает надежду людям, убеждая их в том, что никогда не поздно начать все сначала.

Спектакль «Все сначала» относится к лирическим комедиям, это история о внезапной любви с нотками юмора. Быть успешной и сильной женщиной – тяжело, но еще тяжелее быть при этом одинокой. Главная героиня – Катрин, женщина, которая сама вырастила дочь и в то же время сделала потрясающую карьеру. Но судьба подготовила для нее особою встречу, которая кардинально изменит все в ее жизни. 

Судьбоносная встреча Катрин с главным героем спектакля Мишелем происходит на лестничной клетке элитного дома, вот только есть существенная разница между ними – она проживает в одной из квартир этого дома, а он укрывается здесь от холодных зимних ночей. Катрин имеет престижную работу и стабильный доход, а Мишель мечтает о сытном завтраке. Спектакль «Все сначала» поставлен талантливым режиссером Андреем Житкиным. 

Поначалу пропасть, которая существует между ними, кажется безмерной, но через случайные разговоры, откровения, пламенные споры, они начинают понимать друг друга, находить что-то общее и, главное, начинают испытывать те чувства, которые уже долгие годы не приходилось испытывать.

Но Мишель не так прост, как казалось бы, это и не удивительно, иначе как бы Катрин обратила на него свое внимание. Он рассказывает ей свою историю, из которой она узнает, как он потерял работу программиста и стал бездомным. Спектакль «Все сначала» дает надежду людям, убеждая их в том, что никогда не поздно начать все сначала.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 ноября 2014 в 18:00.
Похожие события
Бешеные деньги
Спектакль «Бедные люди»
Дон Жуан
Балет «Руслан и Людмила»
Золотой цыплёнок
Летучая мышь
Нарцисс и Незабудка
Весёлая вдова
Похождения Чичикова
Василий Тёркин
Жизель
Юнона и Авось
Спектакль «Я буду жить»
Отелло
Доктор знает всё
Здрасьте, я ваша тётя
Привет, маньяк!
Анчутка
Воронья роща
Опера «Тайный брак»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Все сначала»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Все сначала»»

1 из 5