Концерт Мишы Лузина

Почти все песни – на русском, но их легко воспринимают и иностранцы, благодаря яркой мелодике, мягкому голосу и ритму, подходящему для танца.

Музыкант, которого чаще всего называют «rolling stone», потому что никогда не знаешь, что от него можно ожидать. Миша Лузин настолько разносторонний музыкант, что может выступать когда угодно и где угодно. 

Так например, на фестивале «Нашествие» выступал совместно с рок-бандой «Касабланка». В Питере (буквально на следующий день) Миша уже выступает в проекте «Ла Пляж», где звучали песни о любви и нежности с бразильским темпераментом.

Спустя месяц Миша выступает дуэтом с Катей Волковой на «Радио Культура». На квартирниках и корпоративах песни исполнителя звучат немного иначе, чем в студийной записи.

Но легкие искренние песни, похожие на романтические сюжеты из книг или на мальнькие кинофильмы, надолго остаются в голове.

Музыка Мишы Лузина живет в сердцах многих. Она задает ритм той жизни, существа, да и просто банальной романтики. Главное – она нужна.
Добро и любовь – и в этом весь Лузин.

Расписание на
в Москве
ArteFAQ («АртеФАК») – один из столичных клубов-ресторанов. Находится он в тихом столичном уголке и радует своих посетителей музыкой электронного
21:00
Концерт Мишы Лузина 2014 в месте: Клуб ArteFAQ — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы A'Studio
Концерт группы Artik & Asti
Концерт Павла Кашина
Концерт группы «Ключи»
Концерт группы «Звери»
Концерт Егора Крида
Концерт Дживана Гаспаряна
Концерт оркестра Musica Viva
Концерт группы Wallace band
Концерт Скриптонита
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы Anacondaz
Испанская гитара. Магия фламенко
Концерт Desiigner
Открытие сезона в клубе «Меридиан М»
Megadance90
Новая весна
Концерт Светланы Лободы
Творческий вечер Виктора Пеленягрэ
Карнавал

Обсуждения и отзывы про «Концерт Мишы Лузина»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт Мишы Лузина»

1 из 5
Когда проходит
28 августа, в 21:00
Закончилось
28 августа, в 21:00