Спектакль «Алиса в Зазеркалье»

Постановка по произведению Льюиса Кэрролла.

Спектакль «Алиса в Зазеркалье»

Правильная девочка Алиса проходит сквозь зеркало и оказывается в «неправильной» стране Зазеркалья, так похожей на шахматную доску.

Алиса встречает Черную Королеву и становится Белой Пешкой. Затем она на поезде проезжает третью клетку и оказывается в гостях у близнецов Траляля и Труляля, после встречи с которыми ее пути пересекаются с Шалтаем-Болтаем. Вместе с Белым Королем она становится свидетельницей поединка Льва и Единорога. После встречи с Белой Королевой Алису едва не пленяет Черный Рыцарь, но на помощь к девочке приходит Белый Рыцарь. Дальше она ступает на восьмую клетку и становится Белой Королевой...

Режиссер: Елена Громова.

Композитор: Варвара Калганова.

Спектакль рекомендован для детей старше 5 лет.

Узнать подробности и приобрести билеты вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
В репертуаре преобладают спектакли для юных зрителей.
12:0016:00
Спектакль «Алиса в Зазеркалье» 2018 в месте: Драматический театр «Вернадского 13» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
День рождения в Московском планетарии
Игровой вечер для любителей путешествий
Вечеринки в Bar disco 90
Прокачай извилины
Рисование в виртуальной реальности
Полет на воздушном шаре

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Алиса в Зазеркалье»»

Автор сценической версии книги Льюиса Керрола — Евгения Войцеховская — написала так, что сюжет понятен даже дошкольникам, динамичен и с юмором. А песенку на стихотворение С. Маршака «Кораблик», мы напеваем теперь часто. В спектале почти всё как в книге: Алиса пройдёт через зеркало и окажется в Зазеркалье, где мир представляет собой шахматную доску. Теперь чтобы попасть домой, девочке нужно дойти до восьмой линии в роли Белой Пешки и стать Королевой. Алиса проедет на поезде на третью клетку, встретится с Белой Королевой и белым Королём, познакомится с Шалтаем-Болтаем, стананет свидетельницей поединка Льва и Единорога, её возьмёт в плен Чёрный Рыцарь, но в конце девочка дойдет до конца шахматной доски и станет Королевой, а после окажется что всё это был сон. Хочется отметить костюмы, глядя на них не остаётся сомнения что перед нами черные и белые шахматные фигуры. Лошади у рыцарей здорово придуманы, костюм яйца, табуретка у короля, кастрюля, ковш и скалки с крышками у близнецов — всё это понравилось и запомнилось. Хотя само произведение и не для малышей, но спектакль дочка смотрела с интересом, а после антракта спешила в зал за продолжением. Мальчишкам тоже должно понравиться, ведь они могут увидеть четыре захватывающих сражения.

Фото: Спектакль «Алиса в Зазеркалье»

1 из 5
Когда проходит
4 февраля, в 12:00
Закончилось
4 февраля, в 17:45
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid