Встреча «Литературный союз: Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак»

Литературная экспедиция по книгам для детей 11-13 лет

17 сентября Белгородская государственная детская библиотека А.А. Лиханова предлагает ребятам 11-13 лет совершить заочное путешествие по страницам книг замечательных современных детских писателей Евгении Пастернак и Андрея Жвалевского.

Ребята узнают о книгах, которые моментально становятся бестселлерами, мгновенно распространяются на просторе сети Интернет, появляются в электронных книгах и, конечно же, печатаются на бумаге, однако не остаются долго на полках книжных лавочек.

Писательский союз Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак создает пособия для подростков. Они пишут свои книги о периоде отрочества. Не так важно, какой жанр выбирается в итоге: новогодняя сказка, фантастика, приключения или же простые истории о школьниках, – их обязательно захочется перечитать, переживать, радоваться и огорчаться вместе с героями на страницах, и с нетерпением ждать выхода нового произведения.

Мероприятие «Литературный союз: Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак» будет проиллюстрировано электронной слайд-презентацией  о творчестве писателей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 сентября 2014 в 13:00.
Встреча «Литературный союз: Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак» 2014 в месте: Детская библиотека А.А. Лиханова — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Праздник «Гуляй, широкая Масленица...»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Ума палата
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»

Обсуждения и отзывы про «Встреча «Литературный союз: Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Встреча «Литературный союз: Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак»

1 из 5