Ночь «Мафии» в FunYearClub

Антикафе FunYearClub предлагает вам посетить увлекательный поединок между коварными мафиози и бдительными жителями. На чьей стороне будете вы?

Мало ли кто знает, что истоки игры в Мафии берут свое начало в 80-х годах ХХ столетия. Студент факультета психологии МГУ Дмитрий Давыдов задумал игру, в которой главное – знать психологию человека, его реакцию на самые неожиданные события. Прототипом «Мафии» послужила игра «Убийца», где участники искали одного маньяка-убийцу. Изначально  играли только в общежитии МГУ, но в скором времени игра распространилась и на другие университеты Советского Союза. 

В настоящее время игра приобрела огромную популярность среди молодежи практически во всех странах мира. В «Мафию» играют в Германии, Франции, Италии, Финляндии, США. 

Антикафе FunYearClub предлагает москвичам сразится в способности убеждать, строить логические цепочки, путем навыков ораторского искусства. В игре могут принять участие люди, обладающие талантом умения манипулировать людьми, убеждать их в своей правоте. 

FunYearClub ждет веселых, креативных, общительных жителей города Москва, желающих прокачать свои инстинкты и получить настоящий эмоциональный взрыв от проведенного вечера! 

Записаться в компанию ценителей игры в «Мафию» можно в группе в ВК

Расписание на
в Москве