Концерт Этери Бериашвили и Вячеслава Горского с программой «Love ballads»

В основе программы «Love ballads» композиции «The Beatles», «Deep Purple», Баха, Шопена, Эндрю Ллойда Вебера, и Антонио Карлоса Жобима.

Вячеслав Горский и Этери Бериашвили сотрудничают еще с тех времен, когда вокальный ансамбль «A'Cappella ExpreSSS» только начинал свои выступления на московской джазовой сцене. Этери солировала в грандиозной музыкальной сказке Вячеслава Горского «Рыжий Ник и мастерская чудес» в спорткомплексе «Олимпийский» (в 2011 году музыкальное шоу посетили более 200000 зрителей!).

Артисты не раз выступали вместе на джазовых фестивалях со своими коллективами. Идея создания акустической программы «Love ballads» возникла у музыкантов на студии во время работы над новым альбомом Вячеслава Горского, когда из спонтанной импровизации родился удивительно проникновенный, лирический дуэт.

В основу программы «Love ballads» легли композиции, оказавшие огромное влияние на творческий путь участников дуэта: «The Beatles» и «Deep Purple», Бах и Шопен, Эндрю Ллойд Вебер и Антонио Карлос Жобим. Вячеслав Горский намеренно отказался от синтезаторов и электрооргана: «Только живой рояль без «обработки» и звуковых эффектов может передать подлинную красоту этой музыки». Акустическая программа столь разносторонних и мощных артистов, как Вячеслав Горский и Этери Бериашвили это настоящий праздник для ценителей джаза, рока, блюза и фанка.

Этери Бериашвили – певица, композитор и автор аранжировок, лидер группы «Eteri Jazz», экс-солистка вокального ансамбля«A’cappella ExpreSSS». Участник проекта «Голос. 2 сезон» на 1-м канале. Артистка мюзикла «Mamma Mia». Сотрудничала с такими музыкантами как Al Di Meola, Леонид Агутин, Тамара Гвердцители и многими другими.

Вячеслав Горский – композитор, пианист, музыкальный продюсер, клавишник легендарного «Арсенала» и лидер группы «Квадро». Один из самых ярких и востребованных музыкантов за всю историю отечественного джаза. Участник крупнейших международных джазовых фестивалей. Автор рок-опер и мюзиклов. Выпустил 24 альбома авторской музыки. Имя Вячеслава Горского упоминается в Мировой антологии джаза (Нью-Йорк, 1991).

Билеты и справки по тел. +7 (495) 532-47-23 и на сайте.

Расписание на
в Москве
Концерт Этери Бериашвили и Вячеслава Горского с программой «Love ballads» 2014 в месте: Джаз-клуб «Академический» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Рифмос
Супертуса 90-х
Квартирник в TimeClub «Убежище»
День открытых дверей центра «Дамо»
Экскурсия «Прогулка по следам романа Мастер и Маргарита»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Быстрые свидания Speed Dating от Duet-Club
Кино глазами фотографа
Домашняя Елка для детей на английском, или Homey Christmas Party
Встреча английского киноклуба
Экологический лекторий «Беsедка»
Встреча «День русского языка в РГБД»
Неслучайные встречи
Детские мероприятия в Московском Доме книги
Всё о Еве
Тайны сборной России по футболу
Сергей Семенов в Московском Доме книги
Наталья Дичковская в Московском Доме книги
Ночь в метро
Александр Проханов в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про «Концерт Этери Бериашвили и Вячеслава Горского с программой «Love ballads»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Этери Бериашвили и Вячеслава Горского с программой «Love ballads»»

Когда проходит
18 сентября, в 20:30
Закончилось
18 сентября, в 20:30