Шоу-программа «Новый год в стране чудаков»

С помощью увлекательных игр и конкурсов все готовятся к новогоднему празднику в стране чудаков.

У входа в здание театра людей и кукол «Чудаки» в фойе зрители сразу попадают в сказку. Там детей встречают жители страны чудаков – два великана Арлекин и Пьеро, являющиеся актерами комедии дельарте. Навстречу детям выходят веселые клоуны. С помощью увлекательных игр и конкурсов все готовятся к новогоднему празднику в стране чудаков. 

Когда все приготовления завершены, дети вместе с клоунами просят Дед Мороза и Снегурочку выйти к ним. Вместе они зажигают огнями красавицу елку, водят хороводы, решают загадки и веселятся. Дед Мороз, клоуны и Снегурочка зовут всех в зал на праздник «Новый год в стране чудаков». Вопрос подарка очень беспокоит родителей Прокопа. Родители не могут решить, что преподнести сыну на Новый год, но им очень хочется, чтобы он играл на музыкальном инструменте.

Тема подарка столь же сильно волнует и сына. Волнует настолько, что в искаженном виде приходит к мальчику в сновидениях. Он попадает в телевизор, на воспитание к Фрекен Бок, попадает на бал насекомых, пытается спасти от паучьих лап красавицу стрекозу, но попадает в плен. Когда кажется, что уже не выбраться, его спасает музыка. Все заканчивается хорошо, утром родители дарят ему скрипку, и он понимает, что это именно то, чего он хотел.

Спектакль разворачивается в жанре свойственном театру «Чудаки» – с участием клоунов и ростовых кукол. Очень много ярких концертных номеров, отличных костюмов и театральных эффектов, а неуемное желание артистов подарить детям новогоднее настроение приносит незабываемые впечатления праздника.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 января 2015 в 10:00.
Шоу-программа «Новый год в стране чудаков» 2015 в месте: КЗЦ «Миллениум» — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Импровизация
Хранители острова
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы Anacondaz
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой

Обсуждения и отзывы про «Шоу-программа «Новый год в стране чудаков»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Шоу-программа «Новый год в стране чудаков»

1 из 6