Концерт группы The Gracious в bellagio

The Gracious – вокальный квартет в сопровождении отличных музыкантов исполнит традиционные песни в стиле gospel, spirituals, blues, r'n'b, folk.

Блюз, джаз и рок-н-ролл – эти жанры так не похожи друг на друга. Но корень у них один – госпел и спиричуэлс, музыка, пришедшая к нам из колыбели современной цивилизации, из Южной Африки. Некогда религиозная негритянская музыка, ставшая достоянием всего человечества.Прошло чуть более месяца, как на сцене Bellagio звучала музыка в стиле госпел и спиричуэлс. 

Как сказал один из иностранных гостей того вечера, эту музыку нечасто услышишь не только в Москве, но и, казалось бы, в более естественной среде ее обитания, Америке. И это правда! Но это временная правда – интерес к этому стилю переживает второе рождение. Во многом это заслуга музыкантов, чей талант и новаторский подход позволили взглянуть, вернее, услышать эту музыку по-новому. Решиться, если не ломать, то, как минимум, посягать на традиции и устои могут лишь самые лучшие и самые талантливые. 

В музыкальном мире нашей страны есть только одна группа, чья виртуозность и музыкальное дарование позволило предложить слушателям свое прочтение госпел и спиричуэлс. И поверьте, сделали они это гениально! Группа The Gracious, они поражают воображение своими, как кажется, безграничными музыкальными возможностями, эмоциональностью и искренностью. 

Их выступления с успехом проходят по всей России. Госпел и спиричуэлс в их исполнении не оставляет равнодушным никого, оно пленяет и сжигает за слушателем мосты – остается дорога только вперед к новым встречам с этими удивительными музыкантами! И мы готовы эту дорогу проложить. 

С удовольствием, которого не скрыть, салон красоты Beauty Breeze и ресторан Bellagio, продолжая традицию музыкальных вечеров, представляют второй концерт The Gracious. 

Зарезервировать столик: (499) 143 88 87 (499) 143 88 77

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Аллы Рид
Rammstein-кавер-шоу группы Ramm'band
Сказки Пушкина
Сказка Пушкина о Царе Салтане
Время и Стекло
Концерт группы Brainstorm
Концерт Александра Кудрявцева
Концерт Карлоса Марина
Концерт группы Agnostic Front
Мама, я меломан
Лестница любви
Живой любви прекрасные черты
Билеты в СССР
Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы»
Осенний Лист. Зигмунд Сатмари
Музыка соборов мира. Саймон Уильямс
Рояль трех эпох
Музыка наших сердец
Тонкой музыки не хватает нашим желаниям
Концерт Jack & Wolves

Обсуждения и отзывыКонцерт группы The Gracious в bellagio

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 августа, в 20:00
Закончилось
7 августа, в 22:00