Выставка «Славянские ключи»

Публичное представление персональных работ живописца Всеволода Иванова.

Выставка «Славянские ключи» – это публичное представление персональных работ живописца Всеволода Иванова, с некоторых пор являющегося членом  Ассоциации художников ЮНЕСКО. В 1978 году окончивший художественное училище, расположенное в Твери, он далеко не сразу выбрал для себя путь свободного творчества и долгое время работал по специальности художник-оформитель.

Однако в конце 90-х годов Иванов принял решение всерьез заняться написанием картин и начал углубленно изучать славянскую культуру, служащую источником его вдохновения. Произведения живописца, изображающие мир древних славян, отправляют зрителей в другую, волшебную эпоху, в которой люди не только живут в полной гармонии с природой, но и общаются с ней, прибегая для этого к помощи ритуальных обрядов.

Благодаря его таланту, жители таких стран, как Ирак, Египет, Филиппины, Сербия, Франция и, конечно, Россия, получили возможность узнать, как жили славяне около 5-6 тысяч лет тому назад. Выставка «Славянские ключи» отвечает на вопросы о бытовых условиях их проживания, о духовных и моральных ценностях, а также позволяет каждому человеку побыть «за гранью реальности» и вернуться назад, получив массу новых впечатлений и положительных эмоций.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 августа 2014 в 10:00.
Выставка «Славянские ключи» 2014 в месте: Тольяттинский художественный музей — в Тольятти — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Природа. Город. Человек»
Экспозиция «Старый... новый город: история одного дома»
Выставка «Ставрополь провинциальный»
Выставка репродукций «Клод Моне. Век импрессионизма»
Выставка репродукций «Рубенс. Аллегория чувств»
Выставка «Все, как по нотам»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Славянские ключи»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Славянские ключи»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid