Летние вечера на Театральной площади

Конкурсы «Танцующий город» и «Стань звездой!».

Любой желающий, имеющий определенные таланты в поэзии, музыке, танцах или других артистических направлениях, может поучаствовать в конкурсах «Танцующий город» и «Стань звездой!». Они пройдут в Красноярске в 8-й и 6-й раз соответственно.

Более трех тысяч конкурсантов соревновались друг с другом в этих проектах. Кроме жителей самого Красноярска, на сцену выходила талантливая молодежь из Минусинска, Железногорска, Боготола, Кемеровской области и республики Хакасия.

В нескольких номинациях в полуфинале и финале состязания «Стань звездой!» выступят сильнейшие артисты. Памятные подарки и дипломы будут вручены всем участникам, вышедшим в финал, а победители получат ценные призы.

В проекте «Танцующий город» принимало участие 12 клубов и танцевальных студий. Конкурс объединил людей, которые хотят танцевать и красиво двигаться. Самые разнообразные направления и стили танцев изучались в рамках проекта каждый уикенд. А по субботам организовывались танцевальные бои между участниками.

На Театральной площади весь летний период любой желающий может наблюдать за ходом состязаний, а 13 сентября будут подведены итоги и состоится гала-концерт.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 сентября 2014 в 19:00.

Обсуждения и отзывыЛетние вечера на Театральной площади

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Летние вечера на Театральной площади»

1 из 5