Ресторанный день на Каменке

Суть праздника заключается в том, что на один день все желающие могут открыть свое кафе, бар, ларек или просто лавочку с домашней пищей.

Красноярская Каменка – самое модное и респектабельное ресторанное арт-пространство города. Ресторанный день – это праздник для всех: и для будущих рестораторов или владельцев кафе, и для жителей Красноярска. Суть праздника заключается в том, что на один день все желающие, кто подал заявку на участие, могут открыть свое кафе, бар, ларек или просто лавочку с домашней пищей.

Такой день создали специально для тех, кто не мог открыть свой ресторанный бизнес по каким-то причинам. Отсутствие помещения, лицензии, всевозможных разрешений – это лишь немногие из документальных препятствий, помимо неуверенности в прибыльности мероприятия, которое встречается на пути будущего ресторатора.

Потому ресторанный день может показать перспективы тем, кто справится со своим первым домашним заданием – накормить гостей, которые придут в этот день за приятными впечатлениями, вкусной едой и праздничной атмосферой. Напоследок всех участников ждет бесценный опыт ведения свое ресторанного бизнеса, пусть и понарошку.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 августа 2014 в 11:00.
Похожие события
Экскурсии по историческому центру Красноярска
Ночь искусств в Ужурском Доме культуры
Ночь кино в Доме искусств
Открытый российский конкурс на получение гранта PolArt-резиденции

Обсуждения и отзывыРесторанный день на Каменке

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторанный день на Каменке»

1 из 5