Спектакль «За закрытой дверью»

Пьеса рассказывает о долгой жизни и неминуемой смерти, о большой любви и страшной ненависти.

«За закрытой дверью» – одно из произведений Жан-Поля Сартра. Сегодня же его постановку можно посмотреть в театре «Игроки», где главные роли исполняют народные артисты России – Андрей Соколов, Ирина Алферова и Елена Медведева. 

Пьеса рассказывает о долгой жизни и неминуемой смерти, о большой любви и страшной ненависти. Все происходит в комнате, которая является потусторонним миром, а именно, Адом. Но здесь нет ни смолы, ни сковородок – это лишь пустая комната. Спектакль «За закрытой дверью» рассказывает, как в эту комнату попадают очень разные люди.

Это – Жозеф Гарсен, который является писателем, Инес Серано, которая разносит почту, и прекрасная Эстель Риго, с аристократическими корнями. Они очень разные, но постоянное нахождение вместе непроизвольно кидает их в ситуации, где становится ясно, что их разница небольшая. Все закружится и завертится, и вовсе поменяется отношение друг к другу прежде чужих людей. 

Спектакль «За закрытой дверью» впервые показали в 1998 году. После чего он был представлен к театральной премии в трех номинациях телевизионного канала «Чайка-98». Он неоднократно показывался в Москве, а также его демонстрировали на гастролях в других странах.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 ноября 2014 в 18:00.

Обсуждения и отзывыСпектакль «За закрытой дверью»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «За закрытой дверью»»

1 из 5